» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 有人从Bestbuy上转运海淘过吗?Homepod $249

今天Bestbuy黑五特价,HomePod $249,本来想下一单通过转运中国海淘回来,结果试了两次都被砍单了,有人用过吗?怎么能不被砍?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
转运公司地址吧,没办法

posted by wap, platform: iPhone
这么便宜,也想要

加上运费差不多也2000了吧 万一再被税一下 还不如淘宝了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-22 17:33 发表
加上运费差不多也2000了吧 万一再被税一下 还不如淘宝了
淘宝现在2800都买不到

posted by wap, platform: iPhone
没法不被砍

晚上回去试试转运
其实不用急,这次黑五,各家都会陆续给折扣,ebay之类肯定跟上的。

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-11-22 17:35 发表

淘宝现在2800都买不到
不会啊,这东西不会玩放咸鱼的挺多的,我上个月2k在咸鱼面交上收了了2个二手的,9.9成新,其实我看着就是全新的,毛线问题都没有!
开始我还以为这东西会有绑定激活的问题,但是后来发现其实根本木有激活的概念……

这个价格海淘意义何在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-22 20:37 发表
这个价格海淘意义何在
先不说转运到手2000以内,8折,省个5,600,还保证全新,没有翻新或二手的风险
再者你这个价现在淘宝根本买不到,我问了一圈标价2800,2900的,都没货,你这个价格是老黄历了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-22 19:32 发表

不会啊,这东西不会玩放咸鱼的挺多的,我上个月2k在咸鱼面交上收了了2个二手的,9.9成新,其实我看着就是全新的,毛线问题都没有!
开始我还以为这东西会有绑定激活的问题,但是后来发现其实根本木有激活的概念… ...
不喜二手,被人开过箱就不想用了

posted by wap, platform: Samsung
bestbuy只要信用卡与送达地不符,必被砍,人家大概被黑卡搞怕了

bestbuy你国内信用卡+转运地址就别指望能成功下单不被砍。

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-11-22 21:43 发表
先不说转运到手2000以内,8折,省个5,600,还保证全新,没有翻新或二手的风险
再者你这个价现在淘宝根本买不到,我问了一圈标价2800,2900的,都没货,你这个价格是老黄历了
啥 我一出买的这价格还涨起来了 喷了
我还以为现在会便宜点

posted by wap, platform: HTC
要美卡美私

25 12
发新话题

官方公众号及微博