» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~沪牌问题,请教~~~~~

RT

我名下目前一块虎牌

另外有辆虎牌旧车在我爸名下

等12月份底,他把拍照过户给我,然后1月份我再把拍照上给新车,这一套流程有什么问题嘛?

因为本来我一直以为现在上海一人限定一张拍照,有牌了就不能再过户

但最近才打听到原来可以,我有虎牌只是不能再参加拍牌,直系亲属间过户还是没问题的,你有几块牌都可以

为这事我咨询了三波人,结果两拨人确认了这种说法,还有一个说不行,反正一人名下只能一块牌......把我都搅糊涂了,我目前姑且当这人业务不熟吧......

就当过户这事没问题,后续应该怎么操作最方便?

我是过户的时候直接把旧车处理掉(瓜子?),保留额度,等一月上牌给新车

还是连牌带车一起过户,等提新车的时候,把旧车扔给4S,让他们处理后面的事省事?

因为那旧车基本跟废铁没差多,反正也卖不了几个钱,纯粹就是怎么方便怎么来,我也不知道怎么省事,求教

posted by wap, platform: iPhone
我听到的版本是一人只能一张虎牌,你有了就不能有第二张,不管是拍还是爸妈送。电瓶车好像不算。

posted by wap, platform: iPhone
以前有的可以继续有
新增就不行了吧
还有如果你买电车一块虎牌可以一直保留

打12345问问呗

lz这个问题我一直以为是只能有一张,过户给你也不行。现在让我怀疑起自己来了。

搭车问问名下有一张虎牌了不能继续拍
那么再挂一张沪C行不行?

被你们一说我又怀疑人生了

卖二手车和4s店的没张嘴说出来都不一样,喷了

得了,我还是去车管所确认下吧

不行的,一个人只有一个牌照,如果你没有,且你爸那个满三年,才可以过户给你,而且过户给你后,他3年不能拍牌。。。

LZ自己名下有一张,无论如何是过不到你头上的。。。每个人绑定的上限是一个沪牌,一个电动沪牌。。。。过去名下多块的只可以转出不可转入

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-21 23:00 发表
被你们一说我又怀疑人生了

卖二手车和4s店的没张嘴说出来都不一样,喷了

得了,我还是去车管所确认下吧
等你消息!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-11-21 20:24 发表
我听到的版本是一人只能一张虎牌,你有了就不能有第二张,不管是拍还是爸妈送。电瓶车好像不算。
找权威确认过了,的确不能过户,之前我没搞错

妈蛋两个瞎扯的,一个耳朵打八折,没仔细听,一个记性打八折,还在15年

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-22 10:22 发表

等你消息!
是4s和二手车的人扯淡,的确不能过户

看来只能拿我爸的牌去上了,白开心一场

平时开开倒是没什么影响,就是碰了进保略烦

有段时间我开的车我爸的名字,我爸开的车我的名字,他又经常碰碰,电话过来开口都是孙先生,都不知道说谁,平时在外地又一会要对方身份证什么的

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-22 11:11 发表

说了不能新增啊-_-!

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2018-11-21 22:31 发表
搭车问问名下有一张虎牌了不能继续拍
那么再挂一张沪C行不行?
沪c不限, 大牌只能有1张汽油一张新能源

引用:
原帖由 stafy 于 2018-11-21 22:11 发表
lz这个问题我一直以为是只能有一张,过户给你也不行。现在让我怀疑起自己来了。
直系是可以过户的, 但是你有一张就不行了
这个问题是因为沪牌价格太高又不能个人交易, 人家问车祸死了怎么办, 所以后来出了这个规定

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-22 11:11 发表

发新话题

官方公众号及微博