» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[日韩] 询问下关于日本自驾的方法,是否就没有完全合法的途径?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-12-5 02:47 发表
我有德国驾照在日本能用吗
持有瑞士、德國、法國、台灣、比利時、斯洛文尼亞、摩納哥、愛沙尼亞等國發行的駕照,及駕照的日文翻譯本

注意:

日文翻譯本必須經由各國大使館、領事館,或日本日本車輛聯盟(JAF)發行。
持台灣駕照者,請向JAF或亞東關係協會申請翻譯本。
外國駕照在日本駕車的有效期限為入境日起一年(請確認護照上的入境章),或外國駕照有效期限内之任何較短期間。

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-11-19 16:41 发表
LZ如果不嫌麻烦不怕花钱,可以参考我,我今年8月份去济州岛真真正正考了个韩国驾照。
第一天落地根据到达时间就可以直接去车管所先考中文笔试,然后是场地技术考试,然后是路考,三步骤,通过后拿 ...
现在真么贵了?
我14年在韩国坡州考的 一个人才5000上下啊,这还是包含我补考一次的价格呢

引用:
原帖由 neversc0t 于 2018-12-5 10:35 发表

现在真么贵了?
我14年在韩国坡州考的 一个人才5000上下啊,这还是包含我补考一次的价格呢
最近这几年我关注过,这个业务一下子就火了,因为最近这几年移民的人多了很多,对于国外驾照的需求就猛增了。

一直以为香港驾照可以通用日本,香港驾照就可以通过正常渠道凭国内驾照换证
喜欢自驾的体验过国外自己绝对欲罢不能
两次台湾,一次公共交通,一次自驾环岛,两种体验。另外新西兰自驾过房车,右舵没多难,只是习惯要调整

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-12-5 10:02 发表

持有瑞士、德國、法國、台灣、比利時、斯洛文尼亞、摩納哥、愛沙尼亞等國發行的駕照,及駕照的日文翻譯本

注意:

日文翻譯本必須經由各國大使館、領事館,或日本日本車輛聯盟(JAF)發行。
持台灣駕照者 ...
很详细

感谢!

posted by wap, platform: MAC OS X
去济州或者菲律宾 花几天 考个驾照 ,  而且每年都要去一趟续期 ,
这样就能到日本租车?

posted by wap, platform: Samsung
北海道没车真心不方便,行程必须扣死公共交通的之间,包车又贵又不自由。

引用:
原帖由 dirlee 于 2018-12-27 15:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
去济州或者菲律宾 花几天 考个驾照 ,  而且每年都要去一趟续期 ,
这样就能到日本租车?
目前的政策是完全没问题的

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-11-21 10:26 发表
日本没车是真不方便
我这个人每次都喜欢用jrpass换票坐火车,坐一天都不累
但是有2次很明显
一次是去津軽海峡,新干线下来等了1小时大巴,到了三厩还要在等一小时才有公交到青函トンネル的博物馆,然后在狂风中走 ...
出云那个灯塔还好啦
我记得我下了车没多久就开始下冰雹
逛完灯塔之后在日御崎的悬崖边看海鸥和作死的人海钓
然后我沿着海边的一条栈道走了十几分钟到了一个神社
那个神社门口还有个小饭馆和公交始发站
边吃咖喱饭边等公交车
之后就屁颠屁颠去看大社了

posted by wap, platform: iPhone
札幌大使馆发了公告 北海道真心不建议自驾

posted by wap, platform: iPhone
钱多省心去济州岛,钱少的话泰国也可以,旅游签就可以办。当然需要首次的两年临时驾照到期后去更换五年驾照+IDP(需要过硬的关系)。拿好东西放心去日本自驾就可以了。只要门路对,考试就跟玩一样,只管出钱其它不用管。

韩国人想在日本合法开车,我记得是取得驾照后在韩国连续三个月以上,才可以,

你们就在韩国呆四天考驾照的,真的可以吗

57 1234
发新话题

官方公众号及微博