» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 最好的街机移植:X68000版《捉虫》--独有原声音乐下载

街机版《捉虫》是我十分怀念的游戏,虽然玩的不好(最多到第四关)。
而音乐更是令我特别有感觉,十分有年代回忆感,听着第一关音乐就能浮现小时候到街机厅的画面。
   X68000版比较罕见少有的移植版,我自己也没见过实物,估计也是贵价东东。而其音乐是重新制作,别有一番特别感(推荐第1,6,7关)

百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1NYwW4jmX2ocmjuVp6QvRMw

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +225 人身攻击 2018-11-19 01:03
  • sonicteam 激骚 +2 人身攻击 2018-11-19 01:03
  • CoolingFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-18 22:31

另外一些冷门主机的移植版更是从没见过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我哥想玩模拟器找我帮忙,就要三个游戏:双截龙1  三国志2 捉虫敢死队

引用:
原帖由 orx 于 2018-11-19 07:31 发表
posted by wap, platform: Android
我哥想玩模拟器找我帮忙,就要三个游戏:双截龙1  三国志2 捉虫敢死队
mame 不都有吗???

posted by wap, platform: Samsung
马克一下

引用:
原帖由 @mike11  于 2018-11-19 10:58 发表
mame 不都有吗???
提这个是为了说明捉虫这款游戏在那一代人心目中的经典程度

发新话题

官方公众号及微博