» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] ~~~~~俗套的订了M4~~~~~

RT,印象中车区有很多M4了 233

陪表弟看M2,结果自己买了,又回大师怀抱了

一般买车习惯在中期改款后1年多,这个节骨眼确实有点晚了,不过折扣大没忍住

本来想拿现车,结果仓库里有的不是别人挑剩下的颜色感人,就是带陶瓷刹车的,不下赛道的要我为用不到的东西掏8万,这个激情消费就算了,还好忍住了 233

正好有一部本月生产,矿石灰红内带竞速套,1月到货,全都合意

唯一略蛋疼的就是竞速套直接配30的胎,我开35的粗门都提心吊胆,30的大概哪里都不敢去了

顺便吐槽大奔,之前也陪着去晃了一圈,那C63果然还是丑,看了3年仍旧毫无改观,喷了,还是那句话,这代C级设计没毛病,C级AMG设计绝对有毛病,怀挡也算了,堂堂AMG外形毫无区别,还假四出,真够可以的

有八缸加成,轰几脚油门也没感觉声浪比带竞速套的M浑厚,大概带S的好点吧

现在再来个43 35系拉低逼格,那套路妥妥就是我要铺街,别的不管了.....让人想激情消费都激情不起来了

另外再吐槽四环,别家M3 4都要换代了,隔壁C63也中期改款了,RS4 5国内到现在还憋不出来,神操作

几个月前还有模有样来电话询问有意RS5不,我有意啊,这车实事求是是挺适合我的,傻快,不下赛道,日常架势绝壁舒服顺手,大概奥迪想通了,比操控好玩是比不了了,索性放飞自我,当GT去了,还配按摩座椅 233333,然后说这么多废话,连车都进不来了

上代RS5是跟E90/92和W204同代的,这下搞笑了,再拖下去等于在国内直接被人甩了整整一代,就算进来也是直接拿现款去打宝马下一代M3去了,这不是欠揍嘛,国内不要卖了得了

好像三家国内的性能车部门,还是大师最靠谱嘛

M2雷霆版真心没毛病,价格也挺厚道,如果不是不合我审美,真买M2雷霆不错

本帖最近评分记录
  • 苍蝇王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-17 14:11

posted by wap, platform: iPhone
恭喜

posted by wap, platform: iPhone
RS 4 5国内彻底凉了,车展都不拿出来了,M4是好车,碳陶刹车盘日常没用,温度不到刹车力还弱呢,楼主确实有自己的思考

不过这几台车选的时候,真没考虑过四叶草么

ZCP赞,可惜入的时候没有

现在一看到宝马贴就想知道折扣,233

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
大哥明盘一下价格参考下行吗?我去问的M3是八折。
另外RS4迟迟不进来这事就是被现在M3价格吓怕了,90万直接八折,问你rs4怎么定价?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
落地多少钱呀?

爽 舒服 矿石灰骚的

Posted by: ZUK ZUK Z2131
还是有钱舒服啊,想买就买

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-11-17 07:16 发表
RS 4 5国内彻底凉了,车展都不拿出来了,M4是好车,碳陶刹车盘日常没用,温度不到刹车力还弱呢,楼主确实有自己的思考

不过这几台车选的时候,真没考虑过四叶草么
不需要四门车了

而且我有无框们情节,除了suv,其他买车先看是不是无框们

引用:
原帖由 genesfaith 于 2018-11-17 07:41 发表
ZCP赞,可惜入的时候没有
敞篷大部分都不带zcp吧

4s订车思路也没错,买敞篷的更多要的是来福士戴尔,性能取向没那么大

不过敞篷关起来的样子还是略难接受,不然我也拿部敞篷拉拉风去 233

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-11-17 08:37 发表
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
大哥明盘一下价格参考下行吗?我去问的M3是八折。
另外RS4迟迟不进来这事就是被现在M3价格吓怕了,90万直接八折,问你rs4怎么定价?
就八折,不过激情消费没好好谈 233

那几部现车,尤其带陶瓷刹车的,肯定可以再还价的,选配越多折扣越大嘛

rs定价倒不是问题,问题是每次都动作死慢,根本没打算好好卖

上一代三台车,国外三年内背靠背推出的,国内rs5一直拖到12年底中期改款才进来,当时m3已经末期折扣开始大了,rs5直接开价120万,让人说什么好

上一代b8周期本来就略长,导致比别人慢了,那b9这一批就抓紧时间了呗,结果完全没这个意思,再下去直接变跨代竞争,神了

本来价格都已经出来了,比上次还靠谱些,结果又放鸽子,rs不是没用户群,自己把用户全赶跑了

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-17 08:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
落地多少钱呀?
裸车八折75左右,选配zcp那个5万再加点乱七八糟的,7万左右税,保费2万多,大概90万左右吧

楼主上图 ,M4一直都是经典。 C63这代的设计太秀气了,还没上代C63霸气。买M4不算俗套,应该算真知灼见。

买这么贵啊,现在折扣大,
陶瓷用过才知道,宝马这个陶瓷已经不是早期陶瓷了,日常非常赞,很多事情不要道听途说,自己试一下最好。普通m4车主第一次试m4陶瓷都赞不绝口,非常轻松

39 123
发新话题

官方公众号及微博