» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[开箱] 航司规定算什么?我根本鸟都不鸟他。

posted by edfc, platform: iPhone 8
这么公然藐视航空公司规定的企业家,你们见过没有?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

登机箱尺寸符合要求一般确实不查重量,起码我做了好多次都没查。但是航司有规定的话,人家跟你较真,你就只能吃屎

posted by wap, platform: iPhone
没事,上不了飞机当场一扔,下飞机时候再买一个,一套一次性饭盒,多次支持罗老师

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
罗永浩是深井冰吧

会不会航司就出个公告,锤子拉杆箱不得登机
那可就和三星一个待遇了

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得罗老师真的现在是昏头了,在微博这个公众平台公然怼全国的航空公司,视规则如无物,这就是在找抽吧。

posted by wap, platform: iPhone
廉价航空的话必查的呀

比如乐桃

引用:
原帖由 wascoo 于 2018-11-16 11:16 发表
登机箱尺寸符合要求一般确实不查重量,起码我做了好多次都没查。但是航司有规定的话,人家跟你较真,你就只能吃屎
正常来说,大小能放进行李舱,你自己又提得动,确实没人会来找你的茬,但这货说这种话,那就是故意违反航司规定,你既然故意,那有种以后就别怪航司针对你咯。

多多转发航司微博,争取早日被禁
说起来这个重量比我28寸的行李箱还重了,这个已经不是航司的问题了,知道2,3公斤可以多装多少东西吗?
PS4 pro 3.3公斤而已

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-11-16 11:46 发表
多多转发航司微博,争取早日被禁
说起来这个重量比我28寸的行李箱还重了,这个已经不是航司的问题了,知道2,3公斤可以多装多少东西吗?
PS4 pro 3.3公斤而已

就锤子这点体量,你觉得航司会专门内部发文针对?
怕不是怼起航司起来,一刀切针对所有手提箱都管理起来吧。。。
别人不知道,我的手提箱肯定是超过5公斤的。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-11-16 11:50 发表
就锤子这点体量,你觉得航司会专门内部发文针对?
怕不是怼起航司起来,一刀切针对所有手提箱都管理起来吧。。。
别人不知道,我的手提箱肯定是超过5公斤的。。。
国内航空是不管,国际航线很多计较这个的,毕竟行李超重也是一笔收入

引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-11-16 11:58 发表
国内航空是不管,国际航线很多计较这个的,毕竟行李超重也是一笔收入
反正日本回国内的航班上,绝大多数手提箱都重得一逼,塞满东西,233

posted by edfc, platform: iPhone XR
一般确实不较真,较真你就恶心了。图啥。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-11-16 11:58 发表
我每年大概飞四五躺国际航班,国际航班对托运行李查的严,手提行李不查,但我觉得手提行李箱不会压,不会摔,可以考虑软箱,不需要买金属材质的箱子。

反正我美联航 ana 国泰 韩亚都被要求称过
而且我总觉得这些航司喜欢查中国人

57 1234
发新话题

官方公众号及微博