» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出一台NS掌机,暂出

NS主机+红蓝JC手柄,整体7成新,1350元包邮。
系统6.1,可破未破,带3个正版游戏,系统格式化后游戏会消失。
感兴趣的请回帖或PM我

捡垃圾已经捡烦了,下一步准备攒一台NS,不再卖了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
前排,发个连接我

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-11-15 14:04 发表
posted by wap, platform: VIVO
前排,发个连接我
等我做个闲鱼链接

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我很早就预约了,还是赶不上嘛。。。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我今天正要发帖收一个呢…来晚了

posted by wap, platform: Android
我记得之前就是暂出啊

喷了,家里让买,ls的机会来了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-11-15 17:14 发表
喷了,家里让买,ls的机会来了
感谢兄弟留下机会给我     

啊呀呀,来晚了

法大的攒一台是啥意思?不会是从主板开始拼装吧?

引用:
原帖由 helin 于 2018-11-15 21:48 发表
啊呀呀,来晚了

法大的攒一台是啥意思?不会是从主板开始拼装吧?
几个月前收了一台卡LOGO的NS,本来可以很容易的修好,但是为了录视频,反复练习换全贴合屏,拆了5次,结果把主板拆坏了。

现在就差一块主板,立马满血复活。不过目前主板有点贵,要650元。我再等个一年,400元拿下。

法大,请教一下,一般卡logo会是啥问题造成的,看网上类似的情况不在少数么
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-15 23:58 发表

几个月前收了一台卡LOGO的NS,本来可以很容易的修好,但是为了录视频,反复练习换全贴合屏,拆了5次,结果把主板拆坏了。

现在就差一块主板,立马满血复活。不过目前主板有点贵,要650元。我再等个一年,400元 ...

居然这么便宜,我2100买的算是冤大头?

posted by wap, platform: iPhone
来晚了吗 没出出我吧  最近出差极度无聊  也就几次大保健的钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helin  于 2018-11-16 15:03 发表
法大,请教一下,一般卡logo会是啥问题造成的,看网上类似的情况不在少数么
短路了,或者芯片虚焊了。

我并不会修电路板,认识几个会修的,说卡logo都能修好。

posted by wap, platform: iPad
谢法大,发现折腾机器比折腾游戏好玩

发新话题

官方公众号及微博