» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 京东b社旗舰店在的pb现货399减100

posted by edfc, platform: iPhone X
第三方店铺不知道最后订单会不会给确认,热门货也都没了,剩下的pb里如果有有爱的可以下一单碰碰运气,毕竟网限几乎碰不到打折
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还是忍住了,买了几个福袋

津贴用了1600。。。。
自己一算又买爆一年了

posted by wap, platform: Android
铁球高达也是限定?有没有网站收录B社的限定产品的目录啊?大龙上面几乎都没有网限的东西

没买到陆战,佛了

阿特拉斯本来想买的,结果淘宝上的店家才卖110多。。。买了只RG松永真专用扎古。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猪太郎  于 2018-11-12 10:22 发表
阿特拉斯本来想买的,结果淘宝上的店家才卖110多。。。买了只RG松永真专用扎古。。
这个是剧场版配色的网限啊...带水贴,新规的磁轨炮跟盾牌。虽然对大多数人来说没啥区别

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-11-12 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是剧场版配色的网限啊...带水贴,新规的磁轨炮跟盾牌。虽然对大多数人来说没啥区别
啊~你这么一说才发现!我是单纯对这只机设有好感,作品本身没有关注那么多。。那这次没下手是有点可惜了。。

引用:
原帖由 猪太郎 于 2018-11-12 11:39 发表

啊~你这么一说才发现!我是单纯对这只机设有好感,作品本身没有关注那么多。。那这次没下手是有点可惜了。。
网限跟通贩区别就枪和香蕉船的喷口,其实买通贩就好

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-11-12 11:54 发表

网限跟通贩区别就枪和香蕉船的喷口,其实买通贩就好
好的,我感觉通贩的枪更带感。。。

78首页挺全的
MG的话这里应该更全但是没有图
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E3%83%BC%E3%83%89

引用:
原帖由 猪太郎 于 2018-11-12 14:46 发表

好的,我感觉通贩的枪更带感。。。
我也是喜欢通贩电磁枪,动画版那把改的太丑了

没忍住 也拍了两个

posted by wap, platform: Android
我的货也到了,那盒潜行者奈美是古叔在B站抽奖送的,两盒扎古光看板件数量和细节就感觉很值

发新话题

官方公众号及微博