» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[开箱] 疯米w1对比真香qcy t1

posted by edfc, platform: iPhone SE
疯米就是前一阵疯狂营销碰瓷小米的那家。

东西可说的地方不多。

充电盒带盖,体积比qcy小,做工一炮无,还是特别廉价的光面,全是划痕。里面倒是磨砂材质。

耳机单元比qcy小。

佩戴要强一点,舒服多了:一是导管短体积小,二是造型比较圆润。

触摸操作,但左右逻辑貌似是一样的,二了吧唧的。短按一下是挂断/暂停播放,两下是下一首,三下上一首。

音质不评论,都是听个响范畴的东西。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉不如QCY99的那个性价比高啊

我同事买了对,音质不如QCY,方案可能差不多,但是单元不同。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 李白发贺电 于 2018-11-8 10:02 发表
感觉不如QCY99的那个性价比高啊
109,贵十元。差求不多。

引用:
原帖由 洒家又回来了于 2018-11-8 10:03 发表
我同事买了对,音质不如QCY,方案可能差不多,但是单元不同。
低频qcy完胜,qcy是一个12寸的塑料脸盆。
疯米这个是个6寸的纸盆。

人声w1略远一点,这个没有好坏。

分离度两个都是渣渣。

qcy的电池盒电极我坏了,退换了一个新的,冲这个售后,必须挺qcy!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-8 10:10 发表

低频qcy完胜,qcy是一个12寸的塑料脸盆。
疯米这个是个6寸的纸盆。

人声w1略远一点,这个没有好坏。

分离度两个都是渣渣。
喷了,我看介绍两个都是6MM单元。QCW12mm我是不信的,EXK才12。小米那个单元是7.5的,可能好些。

QCY的低频已经是几乎没有了,小米这个得差成啥样

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-8 10:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
喷了,我看介绍两个都是6MM单元。QCW12mm我是不信的,EXK才12。小米那个单元是7.5的,可能好些。
你没理解我意思……
我是在将主观感受 具象比喻出来。

12 寸 的脸盆

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2018-11-8 10:20 发表
QCY的低频已经是几乎没有了,小米这个得差成啥样
不觉得qcy没低频,qcy是量大无质的典型。量我个人觉得还稍大了,一股子廉价的味道。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-8 10:22 发表

你没理解我意思……
我是在将主观感受 具象比喻出来。

12 寸 的脸盆
疯米那个低频狂轰头,没量没质,没细节。还干扰中频。如果小米那个能强点,我还是想买一个,出门便携无敌。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-8 10:31 发表
疯米那个低频狂轰头,没量没质,没细节。还干扰中频。如果小米那个能强点,我还是想买一个,出门便携无敌。
你说的是qcy吧,疯米的低频怎么也算不上轰头啊。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-8 10:44 发表

我没QCY,只有疯米w1。肯定算轰头。但是没量,不是当当当就算有量的。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-8 10:44 发表

我没QCY,只有疯米w1。肯定算轰头。但是没量,不是当当当就算有量的。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-8 10:55 发表
主观差异这么大啊……

楼上有个说qcy没低频的朋友,你说w1轰头。

我这qcy比w1至少“轰头”一倍有多。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博