» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 900的一套S2000MKII怎么样,能不能买

zdm有爆料,2人拼单,这价格真不错。

这价格,买不了吃亏,买不了上当

900想都不用想。

主要是家里有一套s1000,旧音箱怎么处理啊,又大又重

LS 哪里人  我最近倒是想收个S1000

posted by wap, platform: Android
卧槽,我狗东才买的1300

posted by wap, platform: Android
900非常可以了,1100以内都是好价

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-11-5 12:37 发表
搜了一圈没看到爆料啊

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-11-5 12:37 发表
能给个链接么?

刚收到,870左右~~值得买一艘就有啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搜到了,已经不能用券了

可以看回复找当地的直邮求购,基本900内没问题,很多都是2台凑单

这是清库存了吧。据说下一代带蓝牙。S2000TM和3000还是太贵了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-5 17:05 发表
这是清库存了吧。据说下一代带蓝牙。S2000TM和3000还是太贵了
这个就带蓝牙啊

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-5 17:05 发表
这个好像有蓝牙啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博