» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[赛事直喷] 玫瑰得了五十分,外加最后致胜封盖

posted by wap, platform: iPhone
罗斯赛后泪洒赛场,令人感动的一场比赛!

比赛看哭了

posted by wap, platform: Android
花有重开日,人无再少年。
谁是森林狼最有天赋的球员?罗斯
谁是森林狼最努力的球员?罗斯
谁是最不受上帝偏爱的球员?罗斯

真的哭泣了!
太不容易了,上次还是11年的42分

posted by wap, platform: iPad
jb去哪了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-11-1 11:02 发表
jb去哪了?
轮休,结果罗斯带着两小弟打趴对手

我爵真是垃圾球队

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-11-1 11:11 发表
我爵真是垃圾球队
爵士这季打得不错啊
只不过这场罗斯真的是像开了挂,太激动人心了
遇到这种没办法。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2018-11-1 11:16 发表

爵士这季打得不错啊
只不过这场罗斯真的是像开了挂,太激动人心了
遇到这种没办法。
米球拉伤下去后,场上5个人没人能进攻,最后给个戈贝尔什么鬼
路标还合同年呢,一场超神三场超鬼的
而且这场防守什么鬼,费沃斯完全顶不住唐斯,再加一个超神的螺丝。。。

最后篮下两个一模一样的假动作 真是信心上来了

风城玫瑰,我真的哭了

posted by wap, platform: VIVO
艹,早上忙错过了,我也想哭了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这场竟然错过了,梦回8年前的巅峰~赞!

25 12
发新话题

官方公众号及微博