» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[任天堂] NS皮角相关(已破,就花了10块钱)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 13:09 发表

ck
就是皮角
那只是运行checkpoint的话有被ban的风险吗?
我没有白嫖的需求,就是想用金手指改改游戏而已。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 13:09 发表

ck
就是皮角
请教下,我的是原生6.1的ns,插了一张128g的tf卡。如果要皮角,是不是可以把tf卡在电脑上直接格式化exfat直接能用的?我看网上还多教程说要先格式化fat32,原地升级6.1才能让ns支持exfat

posted by wap, platform: iPhone
对安卓手机有什么要求吗?安卓版本?是否要root?

引用:
原帖由 darkryu 于 2018-11-24 07:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
对安卓手机有什么要求吗?安卓版本?是否要root?
不用root,直接百度搜 NXLOADER,下apk到手机里直接安装,手机里也可以放几个bin文件,随时都能替换

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-11-23 14:01 发表
那只是运行checkpoint的话有被ban的风险吗?
我没有白嫖的需求,就是想用金手指改改游戏而已。。
当然

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-11-23 23:51 发表

请教下,我的是原生6.1的ns,插了一张128g的tf卡。如果要皮角,是不是可以把tf卡在电脑上直接格式化exfat直接能用的?我看网上还多教程说要先格式化fat32,原地升级6.1才能让ns支持exfat
你现在这张卡能在你NS上用就直接EXFAT格式化,如果插入这卡提示升级就只能原地升级。

引用:
原帖由 bala 于 2018-11-24 18:11 发表

你现在这张卡能在你NS上用就直接EXFAT格式化,如果插入这卡提示升级就只能原地升级。
你的意思是我现在把tf卡在电脑上格式成exfat,看看系统会不会提示升级??

这个注入器有没可能老任更新一次系统就废掉了?
手机注入的话,是一定要OTG线吧

看了就头疼。。。
好麻烦,,

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-3-15 19:48 发表
看了就头疼。。。
好麻烦,,
我开始也以为很麻烦
其实应该是最近最容易的皮角的主机了
就是短接进工程模式,然后连电脑点一下注入,就皮角了,太极吧容易了

请问老版本的NS现在怎么皮角,我一年多没升级了,估计还在5.0系统
是需要先升级到什么版本在升级吗?
还有备份NAND之类的,以后还原正可以不
引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-3-19 16:13 发表

我开始也以为很麻烦
其实应该是最近最容易的皮角的主机了
就是短接进工程模式,然后连电脑点一下注入,就皮角了,太极吧容易了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-10-30 18:28 发表
posted by wap, platform: Android
换说换bin是干嘛,大哥科普下呗
楼主是怎么搞得,能说说嘛

57 1234
发新话题

官方公众号及微博