» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。

打擦边球、支持色情游戏的难道不是世嘉土星么?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 21:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一方战神的ooxx小游戏呢?
战神和土星上的pc移植小黄油,哪个更色情一些?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 22:02 发表
顺便把35x系列那些个卖肉人设也禁了吧,说不定还能救救这系列
你怎么不提战国无双?战国不卖肉?

如龙是不是也要去死一死?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 22:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
那不就结了,我说的就是“本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。”,明明第一方就做过露骨的色情桥段了。

我更赞同这一条“说明索尼现在考虑到品牌价值和社会影响力,对自 ...
露个xx。一个动作游戏你拿来说露骨,索尼和你多大仇?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 23:33 发表
一个动作游戏做色情桥段,不就是讨好男粉丝,索尼现在觉得自己以前低俗了(新战神取消了,也不至于把以前撇的干脆吧,最后一句就更逗了,你把索尼描述成白莲花,我反驳一下,我就成 ...
你觉得巫师3低俗么?gta5低俗不?

你怎么不指责同有上述游戏的微软,而专挑战神,不和索尼有仇是什么?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 23:44 发表
本来就不是法律问题,只是索尼加大了自我审查力度,他认为这部分市场并不重要可以放弃,但是一旦被贴上“物化女性”的标签就很麻烦了。
我先请问你懂色情游戏的定义是什么吗?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:17 发表
那么问题来了,我明明说的是色情桥段,怎么你就转进到色情游戏了?一个作品含有某种元素,不等于它就是这种作品,我还以为这是常识,才跟你回复这么多呢,抱歉打扰了╯□╰。

本 ...
你认识我30楼写的那几句话么?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:22 发表
真正的色情游戏就不会登录御三家,而现在索尼和谐的也不是真正的色情游戏,就是软色情而已,所以你说的不是主题?而是根本不存在的话题?好吧,是我想多了,没想到你可以这么跑题。 ...
呵呵厚,野球拳算不算?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:37 发表
……我没玩过,抱歉╯□╰。

其实捋一捋挺简单的,楼主的话题是索尼放弃阿宅群体,所以我以为你回复的色情游戏,是指日本生产的讨好阿宅的游戏,我觉得你把索尼描述的白莲花,就 ...
不必道歉,大家战一战图个嘴爽,不是非要杠到天荒地老,你死我亡。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-30 15:23 发表

哟哟,是不是要全部提了你街机大神才满意啊
搞不懂,我又不玩战国无双系列,我干嘛非要关心它死不死
你前面都说了,随便杠杠图个爽就行了
既然如此你何必这么记仇呢,非要追着我杠
因为你坏啊,一肚子坏水

发新话题

官方公众号及微博