» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-29 18:07 发表

索尼如果真这样做的话我认为欠考虑,我不知道索尼新CEO是怎么想的

宅腐萌玩家虽然在日本小众,但是忠诚度高消费力强,把这批玩家让给任天堂一方面会加剧索尼在日本市场的劣势,另一方面会改善任天堂平台的三坟现 ...
呵呵 人家不想挣这些钱都被你这烂嘴说成欠考虑 感情一个全球企业的管理者都没你这嘴子老死宅懂的多

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 10:48 发表

我可以这么说,除了机能差距,还有一个重要原因就是因为过去的任天堂太考虑到自己的根基是全年龄向和妇孺,所以特别注意政治正确,才会沦落到三坟的境地

现在任天堂在积极的改变,索尼反而倒过来学任天堂过去的 ...
不难判断个啥?你这嘴子除了说索尼已完还能蹦出啥?你天天在窝在家里预测索尼已完 为了索尼的完蛋事业你也真是操碎了心

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 11:06 发表

那当然是任天堂解决了过去的顾虑才会这么干的

其实索尼也可以学任天堂啊,除了在宣传上强调细分外,也可以推出家长控制app啊
学个猎豹 ps4早都有控制功能了 你个井娃

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 14:16 发表

你别添油加醋,这些年任索争斗我所看到的是索尼无力触及任天堂全年龄和妇孺向的基本盘,但是任天堂确实在逐渐蚕食索尼成人核心向和宅腐萌的基本盘

任天堂壁垒高就高在在自成一派难以复制,当然索尼也有壁垒,但 ...
壁垒几个猎豹 从最初你在这个论坛喷粪开始 你黑索尼就一直没停过 别背着牛头不认脏用不用把你的大作2016索尼没有退路翻出来给大家长长眼

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 15:08 发表
我操任天堂第二季度严重超预期,搞不好财年2000万就算达不到也会非常接近
  你这算一次自我修正吗
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-30 16:33

发新话题

官方公众号及微博