» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

Steam最近倒是全面放开成人游戏了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-10-30 12:46 发表
看准帝的思路是这样的,现在索尼禁止18禁游戏,任天堂允许,那这种游戏以后渐渐在索尼主机上就没有了,全都跑去任天堂了,那玩这种游戏的玩家也就全去任天堂主机了,那长久看来PS主机就没人买了,对于索尼来说很危险 ...
你别添油加醋,这些年任索争斗我所看到的是索尼无力触及任天堂全年龄和妇孺向的基本盘,但是任天堂确实在逐渐蚕食索尼成人核心向和宅腐萌的基本盘

任天堂壁垒高就高在在自成一派难以复制,当然索尼也有壁垒,但是和任天堂比差远了

所以我任天堂股票卖掉后有人私我长期更看好任天堂还是索尼,我说肯定是任天堂啊

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 14:16 发表

你别添油加醋,这些年任索争斗我所看到的是索尼无力触及任天堂全年龄和妇孺向的基本盘,但是任天堂确实在逐渐蚕食索尼成人核心向和宅腐萌的基本盘

任天堂壁垒高就高在在自成一派难以复制,当然索尼也有壁垒,但 ...
壁垒几个猎豹 从最初你在这个论坛喷粪开始 你黑索尼就一直没停过 别背着牛头不认脏用不用把你的大作2016索尼没有退路翻出来给大家长长眼

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 14:16 发表

任天堂壁垒高就高在在自成一派难以复制,当然索尼也有壁垒,但 ...
这些年任索争斗我所看到的是索尼无力触及任天堂全年龄和妇孺向的基本盘,但是任天堂确实在逐渐蚕食索尼成人核心向和宅腐萌的基本盘

是的,比如说ps2也吸引不到口袋妖怪用户,ngc却有rebio这样的核心游戏

结果呢

你盯着细枝末节,有没有发现任天堂连跨平台的机会都没有了,以前机能接近的时候还有希望的

我操任天堂第二季度严重超预期,搞不好财年2000万就算达不到也会非常接近

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-10-29 22:32 发表

你怎么不提战国无双?战国不卖肉?

如龙是不是也要去死一死?
哟哟,是不是要全部提了你街机大神才满意啊
搞不懂,我又不玩战国无双系列,我干嘛非要关心它死不死
你前面都说了,随便杠杠图个爽就行了
既然如此你何必这么记仇呢,非要追着我杠

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 15:08 发表
我操任天堂第二季度严重超预期,搞不好财年2000万就算达不到也会非常接近
  你这算一次自我修正吗
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-30 16:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 15:08 发表
神了,6个月卖了500万,怎么推导出12个月能卖2000万?

posted by wap, platform: iPhone
只用英语报告这是个问题,对小厂打击很大,中型厂商效率也挺受影响的。黄不黄倒是其次了

任天堂卖黄油,哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-30 15:23 发表

哟哟,是不是要全部提了你街机大神才满意啊
搞不懂,我又不玩战国无双系列,我干嘛非要关心它死不死
你前面都说了,随便杠杠图个爽就行了
既然如此你何必这么记仇呢,非要追着我杠
因为你坏啊,一肚子坏水

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-10-30 18:05 发表

因为你坏啊,一肚子坏水
哈哈……那是因为你有太多可以让人看笑话的地方了
比如你跑s1去发那帖,连s1都有人说你low了,那人总不是我的马甲吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-10-30 17:51 发表
只用英语报告这是个问题,对小厂打击很大,中型厂商效率也挺受影响的。黄不黄倒是其次了
那就说明这些厂商跟不上PS4的步伐了,每个世代都会淘汰一部分厂商很正常,反正以他们的制作能力,撑到下一世代机能/成本也不是他们能接受的,还不如就此转型ns/steam/手机游戏。

NS近年好几款美版游戏,都取消了胸围自定义,和谐掉泳装,取消乳摇

当年可不是这样的啊,不少美版才有比基尼服装的啊

引用:
原帖由 西塞尔 于 2018-10-30 19:13 发表
NS近年好几款美版游戏,都取消了胸围自定义,和谐掉泳装,取消乳摇

当年可不是这样的啊,不少美版才有比基尼服装的啊
NS不熟,能大概说下那些么,这么看似乎又像整体环境发生了变化

发新话题

官方公众号及微博