» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 换新iphone有多少种恢复资料的方法?

家里的老笔记本itune都更新不了别说用来恢复资料,也没买icloud,听说新电话和旧电话处于一个wifi就可以把旧电话资料传到新电话,有这操作吗?

苹果换苹果很简单,激活时有提示,按提示做

引用:
原帖由 elia 于 2018-10-29 15:14 发表
苹果换苹果很简单,激活时有提示,按提示做
激活时选择了作为新iphone,以后还能用wifi过数据吗?

posted by wap, platform: iPhone
这是阻止我换手机最大的原因
就没个方便的完整复制的办法

itune直接下载新版安装

posted by wap, platform: iPhone
直接下载新版itunes就好了

posted by wap, platform: Android
实际上我用着最舒服的方式就是两个手机靠近,记得开蓝牙设置好了慢慢传。睡一觉醒来就完事。微信记录需要转的,微信也有这个功能。

我的Max连iTunes死活连不上,喷了。我绝对不会再在电脑重装iTunes这脑残玩意了,更别说用它同步。
本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +1 人身攻击 2018-11-1 09:07

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-10-31 23:47 发表
posted by wap, platform: Android
实际上我用着最舒服的方式就是两个手机靠近,记得开蓝牙设置好了慢慢传。睡一觉醒来就完事。微信记录需要转的,微信也有这个功能。

我的Max连iTunes死活连不上,喷了。我绝对不 ...
我就是想问如果激活的时候选择了新的iphone,事后还能用这种两机靠近传送的方法吗?

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-11-1 09:08 发表
我就是想问如果激活的时候选择了新的iphone,事后还能用这种两机靠近传送的方法吗?
这个我没试过。
我建议你用爱思助手传文件。电脑先装上,绕过直接使用iTunes。

爱思助手支持两个手机转移资料。你需要按提示把旧,新手机按顺序连接电脑(两个都用线连上),就可以传文件了,这是相对很快的方式。这已经完成了90%的工作量。

当你把主要的资料都传完了。鉴于你iCloud没空间,可以把旧手机上的iCloud图片删了,关闭照片备份,就有空间上传其他第三方app的少量资料了,再从新手机接收。

itunes 或者  iMazing

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-10-31 23:47 发表

我的Max连iTunes死活连不上,喷了。我绝对不 ...
蓝牙?wifi?需要联网吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-1 11:45 发表

mac的 itunes 好像有wifi备份选项

引用:
原帖由 @知名马甲  于 2018-11-1 11:51 发表
mac的 itunes 好像有wifi备份选项
itunes的蓝牙很不稳定

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-1 11:45 发表
我是在同一WIFI下的,原来一次靠近操作,新机没反应。然后我再打开蓝牙,靠近一碰,直接就让你设置开始传。
我两个都开了,打开蓝牙苹果手机开始有响应。

微信全记录导入新机,靠的是同一WIFI,按微信提示操作扫码。

微信所有聊天记录包括多媒体全部可以转移。

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-11-1 13:33 发表
我是在同一WIFI下的,原来一次靠近操作,新机没反应。然后我再打开蓝牙,靠近一碰,直接就让你设置开始传。
我两个都开了,打开蓝牙苹果手机开始有响应。

微信全记录导入新机, ...
我不清楚这样是否可以导入原来设置不备份的文件(比如nplayer下的视频)
而且蓝牙传输基本不可能,太慢了,估计就配对后用wifi传输的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博