» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SS骨头先生是不是就是个辣鸡?

posted by wap, platform: iPhone
这是我最爱的游戏之一,最近几年一直用原声里的ICY LAKE童声作铃音。

土星里有太多太多值得怀念的高素质游戏。比如我现在ID的中文---摇篮,就是从土星上侦探游戏《月下摇篮曲》来的,玩过吗?

还有《E0》《七风岛物语》《NIGHTS》等等等等。

我觉得当年没怎么玩过土星的,也错过了很多美好的回忆啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @endingz717  于 2018-10-27 20:48 发表
七风岛物语全球就卖出2000多份,是个彻头彻尾的垃圾
你要是仅仅以销量来论英雄的话那我没话说。

这作的画面、音乐、音效当年都是同类游戏中顶级水准的,怎么可能像你说的那么垃圾。

还有土星上的《月花雾幻谭》《银河之星露娜》《侍魂真说武士道烈传》《公主皇冠》《苍穹红莲队》《东京番外地》《御意见无用》……

哪个不是佳作?

销量就不评价了,主机卖的不好,游戏再好能卖多少?

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 21:28 发表
销量20w也就罢了
2000多的话垃圾无误
没玩过的话,发言之前最好也百度一下。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 23:19 发表
当然玩过。别以为凡是跟你意见不同都是没玩过的
玩的模拟器吧?ISO版本吧?

但凡当年接触过这游戏的,凭那画面和音乐音效,也绝对说不出这作是什么彻底的垃圾。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 23:19 发表
当然玩过。别以为凡是跟你意见不同都是没玩过的
顶上某层说了个2000的销量,底下就一帮跟风的。先自己百度下这个数据准不准确,再来跟着骂街好吧。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 17:20 发表

你这种先入为主的货色真的罕见啊……
我要是回答是用实机玩的,你又要加什么条件?是不是还得专业彩监来作为显示设备?配上豪华音响设备?
反正最后你都会说这游戏不垃圾的,跟你说话真是浪费时间
你喜欢吃屎你 ...
一直在跟你说我认为此作的画面、音乐都是精品,就凭这些也称不上垃圾。就你在这里给不出理由,嘴里默默叨叨的垃圾垃圾的,傻不?

嘴里喷粪你就输咯。

很有可能你就是典型的那种小的时候自己没得玩,别人玩跟后面看的。

过了N年主机过时了,几十几百的弄台二手的来解解当年的馋,对比一下最新的游戏的画面,哟,真垃圾!当年他们玩的都是垃圾啊!~~!

我没说错吧?wwwwwww

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 21:25 发表
什么样的人玩什么样的游戏
你玩这游戏是绝配
哦,对了,你这种人一看就很可能是那种从小就没了爸妈的吧
别问我为啥,我跟你学的观察技能
你除了跟个小娘们儿似的骂街,还会说什么?

你这张臭嘴也就在网上逞个能吧,现实中嘴也这么欠脸都得让人抽烂了。

嘴上干净点,也给你家人积点德吧。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 21:39 发表

呵呵,你也配
老子当年用实机玩的,发现是个垃圾就飞盘了,直接扔垃圾桶里
是你自己一开始主观臆测别人,你tm凭什么说我是玩的模拟器?
老子一向很直接,不稀罕跟你这种货色一样用这种low伎俩恶心人,你要不想你 ...
小娘们,还当年。就是你注册TGFC的那年吧?

说你玩模拟器是因为你从头到尾啥都说不出来,就是垃圾垃圾的在那里瞎喷,我才怀疑你根本没玩过,说玩模拟器都是抬举你,你有那本事么!

还飞盘,梦里啊?

一张臭嘴长你身上,愿喷啥粪随便你,还恶心我,你也配?

发新话题

官方公众号及微博