» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[维修改装] 自吸刷ECU靠谱吗?

扫把佬XV,FB20实在有点太佛系了
问了一圈,有一家说可以刷,大概提升25hp30nm,但是跟我说没有马力机的曲线。
怎么感觉不靠谱呢。
扫把佬的改装店又好像很少的样子,也不知道换FB25靠谱不。

2.0别折腾吧~~~~,弄坏了水平对峙修起来多麻烦

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-10-26 17:02 发表
2.0别折腾吧~~~~,弄坏了水平对峙修起来多麻烦
10秒多的零百实在有点太肉,还跑不过花冠23333

posted by wap, platform: iPhone
没什么卵用 斯巴鲁又没有原厂高功2.0
当年5系还是2.5直6的时候 520能刷成523

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
别折腾了。换有涡轮的车吧。

posted by wap, platform: Android
自吸每多得10匹需要花的钱都是成倍的…单靠刷个ECU感觉作用不大

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-10-26 23:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
别折腾了。换有涡轮的车吧。
硬换EJ207呢?然后配个EJ257的顶
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-28 03:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-10-27 08:04 发表

硬换EJ207呢?然后配个EJ257的顶
可行,FB跟EJ不知到脚位一不一样

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2018-10-27 09:35 发表

可行,FB跟EJ不知到脚位一不一样
弄个新机头对我来说不是问题,我妹夫在陈田
就是这边不知道从哪能找到靠谱的师傅来这么折腾,而且EJ207跟CVT的匹配也是个麻烦事,总不能让我换个MT。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-10-27 10:32 发表
弄个新机头对我来说不是问题,我妹夫在陈田
就是这边不知道从哪能找到靠谱的师傅来这么折腾,而且EJ207跟CVT的匹配也是个麻烦事,总不能让我换个MT。
机械都好说,接下来还有电脑大线波箱电脑,电脑跟车子电控还有各种电器的信号匹配,非常麻烦,有经验的店家做过可能很快给你弄好,没经验的有时候为了一个故障灯慢慢试,耗时耗人工…

要直接的话你问问太郎brz的机械增压或者涡轮套件能不能用在xv上

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2018-10-27 11:01 发表
要直接的话你问问太郎brz的机械增压或者涡轮套件能不能用在xv上
就算能用这些增压套件,还要改很多东西的…我觉得要么就是有大毅力和大把的金钱可以改,要么就是换车吧

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-10-27 16:03 发表

就算能用这些增压套件,还要改很多东西的…我觉得要么就是有大毅力和大把的金钱可以改,要么就是换车吧
是的,最便捷就是换车,很喜欢这台车就会一直投入

posted by wap, platform: iPhone
换辆车吧…自吸刷电脑没用。

自吸只有m156这种被下调的机头解封才有几十匹的提升,其他机头刷ecu在曲线上最多只有高转几到十几马力的提升,改自吸投入和产出极其不对称,如果没有扩缸换高凸之类的觉悟(即使这样也会非常不适合日用),就早早找增压套件吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博