» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一位很多收藏的老哥

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 19:16 发表

好像先给别人扣上下三滥这几个字就能证明自己不是大傻屌小瘪三臭流氓纯无耻似的。这就是你的思维吗……
呦,下三滥还在意别人说它是下三滥哪~~~

那你得是…………一条有自尊心的下三滥???

还你“有权利喷”~~~你哪来的权利喷别人啊?别人展示收藏关你屌事呢?

连基本的己所不欲勿施于人都不懂的傻屌还口口声声“素质”~~叫你一声“下三滥”都是侮辱“下三滥”啦~~~

众人都是陈述基于自己价值观的观点,观点不同很正常,每个人都有言论自由,如疯犬般引骂战的只有你吧。我发表我的观点又干你屌事呢?
罢了,一条狗不值得跟它计较,越反击它便咬得越起劲。就这样吧,你继续吠你的,我打住。

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-26 21:19 发表
众人都是陈述基于自己价值观的观点,观点不同很正常,每个人都有言论自由,如疯犬般引骂战的只有你吧。我发表我的观点又干你屌事呢?
罢了,一条狗不值得跟它计较,越反击它便咬得越起劲。就这样吧,你继续吠你的, ...
少拿言论自由说事!

言论自由的前提是不中伤、不毁谤、讽刺对方。

我就问你,人家收藏游戏花你的钱了?影响到你的正常生活了??犯了国法家规了???

就你这种连民主的基本常识都不懂的人也配提“言论自由”???
那按你的逻辑,你喷别人收藏游戏是你的自由,那别人喷你是傻逼也是别人的自由!别人发现你是傻屌于是喷你这条傻屌又干你屌事呢??

你这种狗终究和人是不一样的,人有最起码的底限,而你没有。所以你也别假装自己是个人似的。既然自己选择做条狗,那起码得有点被人教训的觉悟吧?否则不成了疯狗了~~~

真的不是酸么?

引用:
原帖由 lalaps2 于 2018-10-26 15:54 发表
那我收藏一大堆淘汰的显卡估计也要被喷了。。。。哈哈哈哈
我也喜欢 收集PC淘汰的东西    比游戏机 卡带电路板精致多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2018-10-26 21:19 发表
罢了,一条狗不值得跟它计较,越反击它便咬得越起劲。就这样吧,你继续吠你的,我打住。
从老哥的眼神上跟拿东西展示的感觉上   就知道他是真心喜欢玩游戏喜欢这些作品    人家也许就没指着拿这个赚钱    几百万也就一套房的事儿    但是你用一套房能换这屋子里的东西么    我看是不能吧    也许人家老哥家里十几套房   随便卖一套就收了呢

己所不欲勿施于人   你这种双标狗还是别叫了    这贴里面就你酸
收藏游戏跟收藏古玩模型汽车都是一样的  
你活的这么物质想必早就赚到大钱了吧
另外双标狗最酸的言论就是若干年后如何如何   你怎么就能知道以后不会炒到天价?

引用:
原帖由 nninni 于 2018-10-27 09:13 发表
posted by wap, platform: Android
从老哥的眼神上跟拿东西展示的感觉上   就知道他是真心喜欢玩游戏喜欢这些作品    人家也许就没指着拿这个赚钱    几百万也就一套房的事儿    但是你用一套房能换这屋子里的东西么 ...
还十几套房随便拿一套就换了,十几套房+这么一堆东西 vs. 模拟器玩家,到底是谁活得物质,你这种双标狗能不能不要这么分裂

哈哈,开开眼界.......

posted by wap, platform: 小米5
模拟器你好,模拟器再见

视频是我拍的,我的本意是想通过老哥的收藏让大家找到小时候玩游戏的回忆,但给大家有老哥是土豪,老哥有钱任性的感觉,可能是我个人剪辑的问题。老哥就是正常家庭,这些收藏也是从小到大一点点积累的。以后我会拍跟老哥坐下来聊聊游戏的视频。

posted by wap, platform: iPhone
系列的视频无聊就无聊在于单纯的把收藏摆出来,很物化,摆出收藏品只是一部分最好,大部分时间应该讲讲游戏与人的故事,当然只是个人视频,不能要求太多。相对低分少年系列视频真是专业。

这个牛逼了!

支持一下!

大衣柜都放游戏机了,哈哈哈哈,老婆得支持才行啊

老实说,这些东西光是外观我都能每样把玩个5分钟,仔细看看当年自己没有仔细观察封面和封底

唯一吐槽一下 视频里 说FC战斗方程式的价格 市价1万多人民币 这个有点抬高自己收藏东西价值的以为  外行还真以为要一万多
现在网络时代 价格很透明 这游戏贵不假 但也没有一万多那么夸张 战斗方程式日雅的成交价格普遍在  美品和新品价格也就在70000--100000日元左右 算下来在4000多到6000多

每个人价值观不同没有必要去贬低别人的收藏喜好,更不用表现出自己价值观比别人更高级这种滑稽的优越感
有些人喜欢模拟器就玩模拟器呗 你认为话十几万买原版不值得那是你的价值观 只能代表你自己 或者说你根本买不起。
收藏游戏这个东西 对我来说 收藏的是游戏的说书和外箱以及本体 因为这些东西才是当年的回忆 也是有价值的  如果要玩 模拟器 都有。
用自己的价值观去评价别人本身就是很可笑的行为,说句不好听的话 关你屁事

实际上国内收藏达人很多 人家有钱收了3套全套的NEOGEO卡带 六百多盘 别人高兴 别人觉的值 因为别人觉的不差这点钱

有些人觉的不值就继续玩模拟器 皮角好了 因为更本没人在意你的所谓价值观

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 我很赞同 2018-10-30 11:31

发新话题

官方公众号及微博