» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[索尼] PSP2000和3000遗老遗少们进来,卖几片满血版电池。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=580707178627

自己的店铺,冲钻福利价35元,拍下旺旺告知论坛名和论坛ID改价格,运费实收,运费模版已设置好,收货没问题记得给个好评。

Posted by: Sony E6683
你不说我还忘了我有psp3000电池还杠杠的先收藏一下

包个邮呗~

posted by wap, platform: iPhone
我买一个

Posted by: nubia NX549J
有1k的电池没?  TGFC·NG

包邮来一个

引用:
原帖由 bing 于 2018-10-23 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买一个
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
没有1000的。。。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-10-23 15:42 发表
包个邮呗~
偏僻山村,包不起邮费。?

posted by wap, platform: Android
下单了一块
我记得原电是留了很大空间的,你这款是填满了吧?

posted by wap, platform: OPPO
同样是1000

你这电池比品胜的如何?续航有多少?比原装的电还好么?2000和3000通用的话,买两块包邮么?

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-24 07:24 发表
posted by wap, platform: Android
下单了一块
我记得原电是留了很大空间的,你这款是填满了吧?
原电没有留很大空间,我用的电芯,容量跟原电一致都是1200mAh,1300mAh我试过放进去太挤了。

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 10:20 发表
你这电池比品胜的如何?续航有多少?比原装的电还好么?2000和3000通用的话,买两块包邮么?
秒杀原电和品胜,PSP都是老古董了,市面电池根本没有全新货,都是库存N年的,电芯老化是必然的,所以我才动手改了点全新电芯。
品胜组电就更不用说了,充电不当会锁电,低电量直接关机,没机会给你存档。
包邮做不了,我在山村,跟快递代理没有商量邮费的余地。

拍了一块,psp2000电池鼓包

你以的技术,能否制作便宜好用的umd电池?

我当年买了一块乐玩umd电池,能用10小时,才68元,可惜被我老婆发疯给摔坏了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博