» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] 街机游戏中比金手指强大百倍的尘封宝库——各种隐秘菜单和调试模式

另外,lz,这些mame 解锁黑科技cheat都已经做成新的xml文件了么?老的dat还有没有?

引用:
原帖由 xxxyz 于 2018-10-23 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我下的lz你百度网盘分享的mame合集,几个版本大包里都只有饿狼有这个金手指,所以还以为……
mame合集内置金手指包为网友自制中文作弊码。wayder金手指包为英文,为照顾小白没有集成。

引用:
原帖由 dejisae 于 2018-10-23 21:05 发表
posted by wap, platform: Android
我最近在hack惩罚者(cps),请问这个有debug菜单吗?
不清楚。

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2018-10-23 22:20 发表
大佬们,求个mame或fba最新的cheat文件。
mame建议pugsy包和wayder包配合使用。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-10-23 22:29 发表
另外,lz,这些mame 解锁黑科技cheat都已经做成新的xml文件了么?老的dat还有没有?
老版cheat引擎好像无此功能。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-10-23 22:29 发表
老版mame可能需要修改rom来进入调试模式。

根据作弊文件地址加以修改。

但不清楚是否可以通过rom校验。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
好多赞

24 12
发新话题

官方公众号及微博