» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 意甲真是没落了,米兰德比连个帖子都没有

引用:
原帖由 玻璃人 于 2018-10-22 23:55 发表
现在已经是第二联赛了
总感觉英超第二啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玻璃人  于 2018-10-22 23:55 发表
现在已经是第二联赛了
就靠尤文这几年在欧冠刷积分了!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-10-23 01:24 发表
就靠尤文这几年在欧冠刷积分了!!
罗马被你无视了?

引用:
原帖由 @tales  于 2018-10-22 15:27 发表
米兰双雄里面我一个都叫不上来名字,看个毛
那只能说明你本来就不看球。伊瓜因,纳因格兰都叫不上名字?

距离第一次看意甲已经过去二十年了,时间啊

看集锦和数据AC米兰被吊打啊,有实际看完全场的兄弟来说说是不是这样

引用:
原帖由 inter189839 于 2018-10-23 08:14 发表
罗马被你无视了?
年年惨案队 就勃起了一回 无视又怎么啦?

这西甲领先其他分数好多啊

引用:
原帖由 @camille  于 2018-10-23 09:48 发表
看集锦和数据AC米兰被吊打啊,有实际看完全场的兄弟来说说是不是这样
也是被吊打
加图索就没想赢,龟了整场,最后漏了也算活该
表妹运气不好,不然随便3比0

引用:
原帖由 玻璃人 于 2018-10-23 10:16 发表

年年惨案队 就勃起了一回 无视又怎么啦?
还好吧,基本小组都能出线

引用:
原帖由 camille 于 2018-10-23 09:48 发表
我同事说就是整场被按在地上摩擦,最后时刻下了重拳

posted by wap, platform: iPhone
意甲还菜鸡互啄?刚刚干了硬曼联队热刺

引用:
原帖由 fjfyla 于 2018-10-24 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
意甲还菜鸡互啄?刚刚干了硬曼联队热刺
干了英超第十很牛逼吗

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2018-10-28 17:36 发表
干了英超第十很牛逼吗
利物浦被拿波里干怎么样

小纯这一波很强势
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-30 15:39

发新话题

官方公众号及微博