» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 现在三鹰美术馆海外预定是不是取消了?

准备明年春节前去一次,带着家人本来想预定看看,结果发现罗森的官网那个那里海外IP用户根本被拒绝登入(见附件),然后上网搜了一下,首先只认定JCB卡了,而且还需要携带电话认证?发现海外的手机同样不符合填写格式。
有没有最近预定成功的人士帮忙指导一下?谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop

给外国人的在这,每月10号早9点开始订下个月的票

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-10-20 19:07 发表
https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop

给外国人的在这,每月10号早9点开始订下个月的票
我在穷游看到的楼主也用的是这个en入口,但是今年9月份底的回复更新显示有其他用户说需要验证手机而且只支持jcb卡等信息
,于是我去了官网查询,发现我的账号无法登入,以前是可以的,因为现在还没放票,所以无法查证,是不是最近政策改了?

引用:
原帖由 reader 于 2018-10-20 20:00 发表

我在穷游看到的楼主也用的是这个en入口,但是今年9月份底的回复更新显示有其他用户说需要验证手机而且只支持jcb卡等信息
,于是我去了官网查询,发现我的账号无法登入,以前是可以的,因为现在还没放票,所以无法 ...
我10月2号去的,9月10号通过这个订的,再往后我也不知道了
本帖最近评分记录
  • reader 激骚 +1 感谢分享 2018-10-20 21:46

淘宝买就是了

追星妇女路过。。
那个英文版的入口好不好用我不知道,但LZ贴的那个罗森对国内的(因为去日本追星买票都得找罗森)我经常用。首先必须用日本IP的梯子,才能登录(否则只能浏览,而登录就会出现LZ贴的那个图)。其次从今年8月开始,必须实名(电话)认证才能买票抽票了。。(为防止黄牛)
国际信用卡是支持的(就在今天我刚买过其他票),但不是全部都支持,总之很随机。。我的民生MASTER,JCB,中信VISA都可以用,浦发和工行VISA被拒。。总之多试几张卡。

解决办法就是那个英文界面继续试试看。。要么就淘宝代购日本友人代购。。或者找总去日本追星的人代购。
但我觉得肯定有给国际友人的入口的吧,这毕竟不象比赛演唱会是针对国内的。你在下单过程中留意看一下有没有其他入口,我之前在罗森买国内和国外都可以买的东西时,入口,以及付款入口,都有其他链接,中途忘记点给海外专用的链接就又会绕回国内去.

本帖最近评分记录
  • reader 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-21 10:51

去了三次都是到人肉到便利店里面去定的。

引用:
原帖由 adawang 于 2018-10-21 03:41 发表
追星妇女路过。。
那个英文版的入口好不好用我不知道,但LZ贴的那个罗森对国内的(因为去日本追星买票都得找罗森)我经常用。首先必须用日本IP的梯子,才能登录(否则只能浏览,而登录就会出现LZ贴的那个图)。其次 ...
王阿姨什么时候回归的……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-10-23 18:10 发表

王阿姨什么时候回归的……
我一直潜水视奸呀,时不时冒个头

我也想说,直接淘宝买不就得了~~

淘宝买不合算,自己订很方便啊,上个月把1月20号去的票定好了,很好定,我在公司电脑上卡了几分钟再换到手机上的,也不用番茄直接就定好了,本来想定一早,后来只订到了下午2点,我想我一开始如果就在手机上操作就会好很多。

posted by wap, platform: iPhone
我直接找旅行社加价一倍买的

发新话题

官方公众号及微博