» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 再吹一波99耳机 买买买

机器ip8 直接连接 速度很快,秒杀家里的qc35 默认套子就挺舒服了,做工一般,比不上sony大法。

音质真的不错,我用过最好的入耳是n3ap,觉得也差不多了多少,这个价格真的超值了。

听听qq 网易 虾米的 acg歌曲美滋滋

刺激战场能用语音并且立体声吗?

和N3AP比差距还是大的,楼主你这是黑吧

喷了,不是说在iphone上音质奇差

引用:
原帖由 Melas 于 2018-10-18 15:03 发表
和N3AP比差距还是大的,楼主你这是黑吧
n3ap 你没有小金砖播放器 接ip8 也就这个样子 差不多球 亲测,因为发现也就这样鸟样,我买了1个星期就出掉了,要享受高端音乐还要买hires的播放器,然后还要下无损,简直太烦。
随便听听,虾米这种99的绝对可以了

换个哥套立马又不一样了!

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-10-18 16:35 发表
换个哥套立马又不一样了!
用了哥套进充电仓还能正常充电不

posted by wap, platform: iPhone
看zx300很多都配n3ap
看到说不如99这个有点惊,我还是用安卓加有线听歌保持不变先…

posted by wap, platform: Android
有链接么?
天天看你们发
没一个发链接的

引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-10-18 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
有链接么?
天天看你们发
没一个发链接的
http://club.tgfcer.com/thread-7528030-1-2.html
发多了又有人说是在在商言商。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
搭车求推荐一个舒服的套

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-10-18 17:47 发表
搭车求推荐一个舒服的套

我发现原装的小套骨传导效应会轻一些

这耳机买来凑合用用还是值的,只支持sbc和aac,不适合想要音质和低延迟的人群,想好需求再买,99.9虽然不贵好歹也能吃顿饭比买来吃灰好

posted by wap, platform: iPhone
确实好东西,tg推荐的唯一没上当的

用了几个套,发现原装自带那个还好一些。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博