» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

posted by wap, platform: Android
switch红蓝JC手柄一对,八成新,无拆无修,摇杆无漂移。是我所有手柄里成色最好,370元收来的二手,在我手里几乎没用过。后来陆续收了7、8个垃圾JC,各种改装玩得不亦乐乎,这对成色好的对我反而毫无价值,340元包邮出了,应该是闲鱼最低价,明天上图和闲鱼链接。
不带手绳

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收了吧。。。。请pm

posted by edfc, platform: iPhone SE
单左手joy有出吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-10-18 06:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
单左手joy有出吗?
剩下的JC都是我魔改过的,就不出了,怕有质量问题。

我之前买了3个JC,都是100元一个,都是摇杆问题,到手后换摇杆、换外壳,非常好玩。最近时间比较忙,也没搞视频。

posted by wap, platform: iPhone
凑单右手柄,三楼一起?233

已PM二楼

如果你们有损坏的JC手柄,我可以免费帮忙维修,出邮费和材料费就可以了,但是不能保证一定修好。

排队,鸽子了麻烦LZ联系下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @y_chow  于 2018-10-18 00:13 发表
收了吧。。。。请pm
pm了两次都没有成功,匪夷所思,拍下以后我改价。

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=580042719931&ut_sk=1.WkN8G12dyXQDAG11F7TFe2eY_21407387_1539862973539.Copy.detail.580042719931.58929159&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【switch红蓝JC手柄一对】 复制这条消息¥wW75b65JGp3¥后打开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-10-18 19:46 发表
pm了两次都没有成功,匪夷所思,拍下以后我改价。

https://g.alicdn.com/idleFishF2e/appbasic/item.html?itemid=580042719931&ut_sk=1.WkN8G12dyXQDAG11F7TFe2eY_21407387_1539862973539.Copy.detail.580042719931.58929159&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【switch红蓝JC手柄一对】 复制这条消息¥wW75b65JGp3¥后打开

ok了。

卧槽,刚买了一对就有二手。233

发新话题

官方公众号及微博