» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] TG首发:2000块的华硕水冷什么感受 。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-17 19:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

cpu 76度,够热了…

fpu单烤呢……

喷了……

待机温度了解一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-17 19:07 发表
待机温度了解一下
(84.69 KB) 2018-10-17 19:07
牛逼,下面2个进风位,后面2个出风位怎么不安排下风扇?我是实际试过,有风道没风道温度差10度往上,好在你的显卡是涡轮的,影响不大

有钱真好系列,我这416.想搞两个240冷排做不到啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-10-17 19:11 发表

牛逼,下面2个进风位,后面2个出风位怎么不安排下风扇?我是实际试过,有风道没风道温度差10度往上,好在你的显卡是涡轮的,影响不大
就一个cpu 一个显卡,风扇多了你不吵 嘛
我电脑里连块hdd盘都没有

顶上两个大马力猫扇上吹
显卡涡扇后吹
然后负压了解一下谢谢

我没装那么多风扇是因为根本用不到,只会凭白产生噪音

后面没有装进气扇的情况下,因为箱内负压,已经产生了如此大的进气流
里面清凉如秋

根据 硬件条件合理安排散热
不是盲目 上一大堆风扇

posted by wap, platform: iPad
地板缝会卡螺丝不?

楼主,你家地板是实木地板还是实木复合地板?挺好看的。

引用:
原帖由 parasite 于 2018-10-17 20:06 发表
楼主,你家地板是实木地板还是实木复合地板?挺好看的。
实木复合的

风道这玩意跟走线,跟风扇的位置,跟机箱内压之类的,很多关系都有影响。

我以前无聊测试过,同样双塔风冷,同样的风扇,根据安装方式的差异,最多差到了6度

打人国度卖这么贵还明说漏水不保,九州、贼船之流都保的

posted by wap, platform: iPhone
论外观不如nzxt 当然信仰无价

posted by wap, platform: iPhone
我也正好入了这个箱子,把升级下来的4790k,ddr3什么的组个小刚炮,风道什么不是问题,可以装两个8cm的猫扇,觉得这个箱子好看但是小的,可以买联力pc-o11系列,新出的那个包豪斯反而比这个小箱子更便宜。

引用:
原帖由 @zickzion  于 2018-10-17 21:37 发表
论外观不如nzxt 当然信仰无价
恩杰的外观比龙王差远了

龙神是比较注重性能的

posted by edfc, platform: iPhone X
静音?

发新话题

官方公众号及微博