» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 三星HW-N950开箱和索尼HT-ST5000对比测评 更新完毕。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 23:40 发表
就是视频通过ST300输出 没办法支持HDR画面被 ST300是肯定不支持的
Bose就是不想给专利钱,hdmi2.1、杜比、dts,加起来也估计有一大比钱了。

引用:
原帖由 giant 于 2018-10-17 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
Bose就是不想给专利钱,hdmi2.1、杜比、dts,加起来也估计有一大比钱了。
马上要更新产品线了。。。靠情怀卖了这么多年 也应该要给力点了吧

哈曼卡顿 专业性吊打bose完全没问题。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 20:14 发表
如果是1400刀 你可以加我微信来参加团购算了。。国行还有保修 而且只有国行是有哈曼卡顿标志的 哈哈哈哈
已加楼主微信,看看团购价格。看了评测,对n950很感兴趣。

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主最后说1.5w传统箱子打不过这套回音壁,我有点怀疑,但就一个8寸炮能换了到哪儿去?入门达尼汇典7,加上一个达尼自己的12寸炮,功放上天龙2500,如果算上天空箱子也就差不多1.5w

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-10-17 08:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
楼主最后说1.5w传统箱子打不过这套回音壁,我有点怀疑,但就一个8寸炮能换了到哪儿去?入门达尼汇典7,加上一个达尼自己的12寸炮,功放上天龙2500,如果算上天空箱子也就差不多 ...
我是说传统1w5的箱子不可能秒杀这套箱子 效果差距不会有这么大

没说大法St5000和三星相比到底差距有多少啊?

引用:
原帖由 glavewind 于 2018-10-17 09:03 发表
没说大法St5000和三星相比到底差距有多少啊?
就是不是死忠粉就不需要买的水平。。。。完全不会考虑

没有环绕和低音炮的话,也就是前置和中置是什么水平?

引用:
原帖由 dragong 于 2018-10-17 09:13 发表
没有环绕和低音炮的话,也就是前置和中置是什么水平?
这个到没有测试过 下午TG有个朋友来我家里听 到时候可以测一下

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-16 20:14 发表

如果是1400刀 你可以加我微信来参加团购算了。。国行还有保修 而且只有国行是有哈曼卡顿标志的 哈哈哈哈
这么说团购价是万元人命纸以下?美亚的缺陷是保修和电压。。。
有几个小问题:
1. 后置在普通家里客厅的摆放是无法做到135度角的,现在房子贵客厅小沙发都贴墙,不知对声音定位环绕有没灾难性影响,偶家标准5.1就是沙发平行两侧摆放,听起来定位没问题。
2. 这货对2.0纯音乐音质解析如何?
3. 眼下UBD片源怎么搞定?下载费时费力太麻烦,以前rbd是淘宝后来查得紧也没了。

引用:
原帖由 lancky 于 2018-10-17 09:31 发表

这么说团购价是万元人命纸以下?美亚的缺陷是保修和电压。。。
有几个小问题:
1. 后置在普通家里客厅的摆放是无法做到135度角的,现在房子贵客厅小沙发都贴墙,不知对声音定位环绕有没灾难性影响,偶家标准5. ...
1w做不到的 1400刀算了运费和关税?这个玩意进来不收税不现实

1、定位没问题 我本来也是和你一样的摆放方式 完全没问题

2、2.0音乐群里的都说还不错 我自己具体没测过 下午可以测试看看

3、可以找我 我有28T 哈哈 我也有专门网站 你要觉得麻烦也可以买块硬盘我拷给你就是了 或者自己去买 貌似1T 10元还是20元 类似网站我也有

搭车问一下,听个响+集线用途,3600左右的大法HT-RT5有没有搞头?求抽醒

打算接极米激光投影用

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-10-17 10:00 发表
搭车问一下,听个响+集线用途,3600左右的大法HT-RT5有没有搞头?求抽醒

打算接极米激光投影用

在1080P上花钱越少越好。。。因为资源换代会越来越明显的

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-17 09:04 发表

就是不是死忠粉就不需要买的水平。。。。完全不会考虑
ST5000您确定在音乐体验上干不掉三星?

大法下代回音壁声道吓人,专精影院级体验,从头到菊花爆到用户翻白眼。

发新话题

官方公众号及微博