» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 三星HW-N950开箱和索尼HT-ST5000对比测评 更新完毕。。

LZ为啥不明盘团购价格~~

是啥原因让你买了之后还要组织下次团购~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-10-17 11:03 发表
ST5000您确定在音乐体验上干不掉三星?

大法下代回音壁声道吓人,专精影院级体验,从头到菊花爆到用户翻白眼。
音乐体验我还真没试过

下代依然没有后置 靠什么翻白眼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-10-17 11:26 发表

因为很多人pm我想订 前面是没货 去和老板说给我名额 我在tg发帖 团购价格太低会被三星查 所以有兴趣的找我 肯定很好的价格 不然tg怎么有人会买

st5000出吗

投射音箱多也未必有用,我之前ysp5100号称四十个音箱也就那么回事

环绕上有没有固定装置?只能放在架子上的话会不稳吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-17 14:09 发表
st5000出吗
我问问我朋友出不出

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-17 14:35 发表
投射音箱多也未必有用,我之前ysp5100号称四十个音箱也就那么回事
雅马哈的都不行 对房型要求太苛刻了

这个投射音响就4个天空声道 其他都是物理的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-17 14:35 发表
单元数量的确不能决定音效

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-10-17 14:39 发表
环绕上有没有固定装置?只能放在架子上的话会不稳吧
我们找到支架了 正在团购

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-10-17 11:26 发表

我是参与团购的, 跟老板也有沟通,确实刚上市的产品低价卖会被罚款……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-17 13:28 发表
音乐体验我还真没试过

下代依然没有后置 靠什么翻白眼
我这边的消息是下代很激进,后置到菊花都有,可能是消息源有误了。

音乐方面听仔细一点,这方面大法回音壁唯一的优点(脑抽)了。

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-10-17 15:02 发表

我这边的消息是下代很激进,后置到菊花都有,可能是消息源有误了。

音乐方面听仔细一点,这方面大法回音壁唯一的优点(脑抽)了。
那就不清楚了 我这里经销商和我说下代还是没后置 和我说ST5000已经停产了

他下代的样子已经知道什么样了 具体我没细问

你也可以等大法的 其实也无所谓  我个人觉得这台真的不错 哈曼的确叼

TG刚有个朋友从我家里试听好离开。。。等等让他来说下感受就是了。。233

posted by wap, platform: iPad
这个音响的声场定位如何?准么?需不需要校准?对坐着的位置有没有要求?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-17 16:46 发表
posted by wap, platform: iPad
这个音响的声场定位如何?准么?需不需要校准?对坐着的位置有没有要求?
我也是担心这点,因为户型的原因客厅电视位置不是正中,离左右墙的距离差异很大,沙发也是紧贴后墙也满足不了后置左右音响的角度,因为装修比较老电视soundbar放在一个相对较高的电视柜上,我看了一眼说明书好像连控制界面都很简陋更别提定位了......

发新话题

官方公众号及微博