» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-10-15 21:50 发表
2万肯定吊打了,这东西也就是给我们这种没走线对家里装饰效果很在意的人准备的。我家里买任何东西颜值都是最重要的
家里装修为何没有预留布线呢?

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2019-2-22 10:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
澳洲这货已经降到5000RMB+
国内标价还是14999阿!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-18 22:16 发表
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
你准备买的话大家交流下,我6、7月买,据说N950停产新款要出了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-5-21 19:29 发表
想买得人还是谨慎点,tg是非常标准得好得东西谁有时间推给你,自己遇到坑还是顺便带你踩一下。

我非常后悔听论坛推荐买了戴森。
买了扫地机还是吹风机?

引用:
原帖由 @兰开夏  于 2019-5-22 14:44 发表
有点种草960,倒时候论坛有团购关注下!
不是说新款是Q90吗?没有960吧。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-12-20 14:59 发表
不知道最近有没有固件升级
最近一次固件更新是5月份。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-5-19 17:30 发表
抱歉又把这个帖子顶了起来,想咨询下大伙,这个设备能设置默认输入信号么?

每次启动都是TV ARC,但其实我用的是HDMI1,每次都要调一下还是有点麻烦的。
我每次按手柄开关,然后游戏机开了就自动开电视,然后N950也自动开机到游戏机画面,我都不想这样不知道怎么弄掉不要自动开N950。

发新话题

官方公众号及微博