» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

有没有人拿来跟sonos的soundbar比较过?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-16 10:44 发表
posted by wap, platform: iPad
就你在这个帖子里短短几个的发言,我真的觉得你就是个杠精啊。
营销帖的回复一边倒,显得假。

引用:
原帖由 别开枪 于 2018-10-16 06:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主能量一下后面两个小音响的尺寸吗?长宽高,我的还在路上,但是想先做个架子,网上都找不到后面小音箱的尺寸。

多谢
好的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 别开枪 激骚 +2 恭喜发财 2018-10-16 17:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-10-16 10:54 发表
营销帖的回复一边倒,显得假。
诶,你真可怜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-16 10:44 发表
就你在这个帖子里短短几个的发言,我真的觉得你就是个杠精啊。
但凡任何有推荐的帖子,只要这位进来了,就只发搅屎棍发言。
这根本算不上抬杠,纯搅屎棍罢了
肛神发言比这个有营养多了,也实际多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-10-16 09:11 发表
玩不了7.1以及全景声确实很遗憾,这方面没硬件没技术比不了。
但是音响系统里最重要的还是前面三个音箱(尤其中置)和低音炮。
正儿八经的AV系统日常使用,还是比这种soundbar要强得多。
毕竟发烧入门的才明白,前三和低音炮和核心。。。以前我觉得低音炮,现在觉得中置很重要,对白才是最强影院感。。。

posted by wap, platform: iPhone
这么多人问价格就是遮遮掩掩不说,只忙着解答其它问题,这个路数我服,说不是营销贴鬼才信。

posted by wap, platform: iPad
价格的事情,我怎么看帖子里解释了啊。

团购价格多少

引用:
原帖由 oracle 于 2018-10-16 11:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
诶,你真可怜。
刷论坛是我的爱好,把爱好转变成工作的人才可怜。

回音壁听过sony的确实很赞,立体声效果也不错,没试过游戏,比如黑魂怪物跳到你身后或走近,回音壁也能听到吗?

按道理后面没有音箱出声啊

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-10-16 11:13 发表
毕竟发烧入门的才明白,前三和低音炮和核心。。。以前我觉得低音炮,现在觉得中置很重要,对白才是最强影院感。。。
对啊,毕竟人声是我们接触最多的,那些个华丽的环绕声听个试音碟爽歪歪,可日常能有多少啊。。。
孩子儿们日常主要看汪汪队、海底小纵队,需要个屁的全景声和环绕。
我一套RF62老家伙继续搬到新家客厅里用。卧室里以后倒可能折腾个无线的。

影院系统炮和中置都重要,别的反而次要。对三星这玩意能做到啥水平很怀疑。bose 650音质基本和一坨屎一样,有环绕也没意义。
10000多可以买很好的主动2.0加解码了,人声和低频质量肯定在这个上面。估计至少强五个级别甚至更多。除了没环绕。

举个例子
【叉烧网】Avantone Abbey三分频气动高音监听音箱背对低音预定
你听这个了,这些多媒体箱子是没法听的

引用:
原帖由 @nai  于 2018-10-16 11:57 发表
举个例子
【叉烧网】Avantone Abbey三分频气动高音监听音箱背对低音预定
你听这个了,这些多媒体箱子是没法听的
你真用监听2.0箱子和同价位的AV箱对比过么?

气动高音的监听音箱我也有一套,和同价位的中端5.1完全没法比。前者听音乐秒杀后者,后者看电影玩游戏秒杀前者,就这。

发新话题

官方公众号及微博