» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-17 00:34 发表
标价34800的BOSE 535瞬间变成破烂不堪的货色了,被低不知道几个档次的哈曼卡顿按在地上摩擦摩擦,这世界变化快啊。
一个国外售价1600刀左右的音箱,到了国内就售价3万4,原来还真有人觉得实际表现能有三万的水准了。

bose有这么多迷信品牌的用户,一百年不升级也没关系。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-10-17 01:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,变化很快。
就像标价5-6千的iphone6plus和三星s6,被不知道低几个档次的小米千元机 6x以及8se按地上摩擦一样。
音响和手机完全不一样,20年前,30年前的音响产品,拿到现在依然有过人之处,甚至非常多的产品,难以逾越。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-17 11:02 发表
音响和手机完全不一样,20年前,30年前的音响产品,拿到现在依然有过人之处,甚至非常多的产品,难以逾越。
如果是av设备,还是有可能翻盘的,毕竟格式一直在进化。但是hifi的话,的确有些东西是不可能超过的

是不是左右后置音响需要和沙发有一点距离才可以?沙发贴后墙那种客厅怎么摆后置音箱也不大可能满足说明书上135-150度哪个角度范围吧,除非就给一个人听。。。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-17 11:02 发表
我535听了足足2年 我不能说 谁能说。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2018-10-17 13:07 发表
是不是左右后置音响需要和沙发有一点距离才可以?沙发贴后墙那种客厅怎么摆后置音箱也不大可能满足说明书上135150度哪个角度范围吧,除非就给一个人听。。。。
沙发靠墙的话,后置环绕与人耳接近平行摆放也是可以的。只要略微靠后就行,我之前环绕就搁在沙发靠背上,一样能听到声音从正后方传来。

这东西美帝也要买1700刀外加税。好贵啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-10-17 11:02 发表

主要是新的次时代媒体格式 呈现的效果,好太多了,这个在影院领域差别真的太大了。
听歌我就不评价了,我自己也不懂。

引用:
原帖由 oracle 于 2018-10-17 13:33 发表
沙发靠墙的话,后置环绕与人耳接近平行摆放也是可以的。只要略微靠后就行,我之前环绕就搁在沙发靠背上,一样能听到声音从正后方传来。
我家客厅也是这情况,不知道有多少人会把沙发搁在离墙10公分20公分甚至30公分的地方,这样的话就可以放心购买了。

吹一个东西上天,同时还在卖这个东西~~,另一帖有人出来质疑也是正常的~~~~~

我不是说这个不好~~但哈曼卡顿的产品这几年有那么大飞跃吗~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-10-17 20:46 发表
吹一个东西上天,同时还在卖这个东西~~,另一帖有人出来质疑也是正常的~~~~~

我不是说这个不好~~但哈曼卡顿的产品这几年有那么大飞跃吗~~~~~
嗯 所以可以上门试听 我TG有个朋友下午来我家听过。。立马就下单了。。。

posted by wap, platform: Android
长草啊,lg的sk10y能有三星n950几成?

posted by wap, platform: VIVO
看了半天原来是广告贴

引用:
原帖由 @上海knight  于 2018-10-17 23:23 发表
看了半天原来是广告贴
张口就来,论坛难道不是用来分享东西的?说东西好就是广告?真是服了

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-10-17 20:46 发表

我可没卖………你搜我帖子看看,纠结用啥回音壁很久了,年初就发帖问过回音壁,后来纠结了半年,碰巧看到这个买回来觉得特别好,才发帖分享给大家。

发新话题

官方公众号及微博