» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我的3dsll还在用gw卡 cia游戏转换成3ds玩起来老失败有什么好的办法吗?

我的新3dsll还在用gw卡 现在都是cia的游戏 转换成3ds格式玩起来老失败有什么好的办法吗?
下载cia文件 通过工具转换成3ds格式 5个游戏就有3个能玩
有办法用gw卡直接玩cia吗?简单点别太折腾的方法

一样,3DS格式方便,丢卡里就能玩,但待机有丢记录风险,要退出游戏才安全。
目前玩下来还没有遇到只有CIA格式的游戏。

GW也可以安装cia啊

反正都是玩D,建议无卡破掉。随便升最新版本官方系统

真的,.3ds模式扔了吧。
留着红蓝卡的唯一理由可能就是金手指了。

磁铁皮角破掉算了 简单1B

可以你给我个地址我寄你卡 你破完还我 你出个来回邮费就行

我也是拖了很久才搞,实际挺简单的
https://xlasercut.neocities.org/

实际体验下来,CIA比3DS格式方便很多,推荐楼主更新吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-15 16:11 发表
GW也可以安装cia啊
求方法 谢谢

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-10-17 23:08 发表
我也是拖了很久才搞,实际挺简单的
https://xlasercut.neocities.org/
狼兄 那是不是每次安装cia都需要拆机?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2018-10-19 21:49 发表

狼兄 那是不是每次安装cia都需要拆机?
Posted by: blackberry STV100-2
不用,fbi可以电脑配合直接wifi装cia

引用:
原帖由 JW55 于 2018-10-20 09:40 发表

Posted by: blackberry STV100-2
不用,fbi可以电脑配合直接wifi装cia
哦了 那我就去琢磨一下 舍弃gw卡 刷b9

a9和b9啥区别?不过我也觉得3ds更方便,cia拷起来太慢了

借问,老大3原来用gw皮角过,然后吃灰了很久,重新拿出来完全不知道该怎么用了,怎么进系统,怎么装游戏?

发新话题

官方公众号及微博