» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么满屏幕的塞尔达荒吹帖?

posted by wap, platform: iPhone
为什么最近多了很多荒吹的帖子呢

皮角出来有段时间了
大批白嫖玩家正好通关

posted by wap, platform: iPhone
Ns真的没游戏啊,真的这半年惨不容睹。

买了一堆空洞骑士,死亡细胞这样的游戏,真的玩起来好无聊,10个小时不到就没意思了。

posted by wap, platform: Meizu M9
今年ns到目前为止最强作品就是空洞骑士了。
被4399,而且还不止,还是冷饭夺魁。

任饭现在都在群里聊了,谁上论坛聊啊,论坛就让troll们自己互逗,我们看个热闹挺好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-12 10:59 发表
任饭现在都在群里聊了,谁上论坛聊啊,论坛就让troll们自己互逗,我们看个热闹挺好
谁说的,我就没走。

posted by wap, platform: Android
这么好的地方凭什么你占我不能占。

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-10-12 11:43 发表
谁说的,我就没走。
您哪位

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-12 10:59 发表
豚不是都在群里喷地狱么。。。
至少我们群天天地狱必须死,古川切腹的。。。

喷也行啊,总比上论坛跟troll玩强

因为十月游戏太多泥潭只剩下没事做的任饭扑腾啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-10-12 11:47 发表
豚不是都在群里喷地狱么。。。
至少我们群天天地狱必须死,古川切腹的。。。
为什么?目前看不出古川的好坏吧,他才上任多长时间啊。

很多人从小玩着泥巴长大,现在宁可否定曾经的自己也要为了一些虚无的东西带着头喷,这嘴脸真的恶心。

也许因为任黑最近没游戏玩闲得蛋疼,而他们又看不起育碧

年底 GK要冲指标了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-12 10:59 发表
求入群

发新话题

官方公众号及微博