» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 14:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

...
可以这样?但是盒子上没有左右标识,每次取出都得看一下标识才知道是左耳还是右耳。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 14:02 发表
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

这功能其他耳塞没有吗?

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-10-10 14:21 发表

可以这样?但是盒子上没有左右标识,每次取出都得看一下标识才知道是左耳还是右耳。
盒子充电口位置向下时,左边就是左耳,右边就是右耳,一摸就知道。闭着眼睛都不会拿错,

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-10 14:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这功能其他耳塞没有吗?
其他不知道,反正airpods肯定不行。

posted by wap, platform: OPPO
就是户外通话抗风噪能力基本为0啊……

引用:
原帖由 @ablution  于 2018-10-10 14:26 发表
就是户外通话抗风噪能力基本为0啊……
直接拿手机在风大的地方打电话也不行的啊!

被安利了,下单

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 14:02 发表

...
人才啊,解决了困扰我许久的问题,
还傻乎乎的每次重新配对

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-10 14:28 发表
直接拿手机在风大的地方打电话也不行的啊!
额,是这么个理……拾音能力比较弱

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 14:44 发表
QCY m1 pro,10mm动圈,有线蓝牙运动耳机,支持aptx,淘宝105元,音质比较炸裂

这玩意是项圈型蓝牙耳塞,总归还有一根线,不如真无线耳塞实用

而且蓝牙耳机谈音质吹到死,也就是自我安慰,想要音质没人会选蓝牙

喷了 刚把这耳机便宜出了 感觉体验上还是差很多

入手一个,99要啥自行车啊,
我这个耳朵earpod非常非常松,有线的时候都是用bose,耳套靠谱
这也是我到现在一直不买airpod的原因,有了这个无线终于可以摆脱家里那个大头套了
。。。感谢推荐啊

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然......
学到了新技能

领不到券了 麻痹

音质说实话没啥亮点,一定要换套,我用了铁三角的佩戴比原来的舒服多了。

发新话题

官方公众号及微博