» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现实生活中,有什么场景需要从0起步瞬间加速的?

在重庆开车,天天3000转爬坡……

这就和两把半一个道理,又不是每次都需要两把半一X到底,但是难道说两把半就不牛逼了吗

重复,编辑掉

posted by wap, platform: Samsung
01指标不是让你真的启动地板油
它不仅是指01加速比别人快几秒的问题
而是这台车完成一个驾驶动作的时间值
你开车的整个过程有无数个驾驶动作
加在一起你就能理解这个指标的重要性了
开个动力弱的车感觉并不是佛系
佛可不是没力
而感觉更像是个虚弱的人
别人噼啪一下的一个超车动作
你颤颤悠悠磨磨蹭蹭半天
安全性还更低

动力这东西,别的不说,变道,尤其是并入高速道的时候,差别真大了去了

不光是舒不舒服,也是安全

动力足的车,从岔路进高速,直接一脚油门速度马上来了跟上车流,对自己对别人,都安全

那些酱油车(当然舍不得踩油门的傻逼也不少),速度半天上不去,后车十有八九要变道避让,人为制造混乱

1,年纪一把,但夜深人静或是清晨迎着朝阳,难保出现没有那么几秒新潮澎湃的时候想地板油一下 这就是我买cooper s的原因
2,说没有肉车有劲么,你说你不是肉人开1.6就很牛逼,是不是让你来开个钢炮就变傻逼了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-10-15 21:54 发表
动力这东西,别的不说,变道,尤其是并入高速道的时候,差别真大了去了

不光是舒不舒服,也是安全

动力足的车,从岔路进高速,直接一脚油门速度马上来了跟上车流,对自己对别人,都安全

那些酱油车(当然舍不得踩油门的傻逼也不少),速度半天上不去,后车十有八九要变道避让,人为制造混乱
关键是这些加速慢的车,还经常一把直接并线到内侧车道……

posted by wap, platform: iPhone
大部分家用车
平均能耗也就15-20kwh

难道弄个20kw发动机就够了吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @smartdog  于 2018-10-13 23:55 发表
我觉得吧,城市里动力响应更加重要吧,比如我开的双擎,0100,10s多,但是动力响应快,城市里起步变道加塞都挺给力。
混动的0到60和60到100完全不一样,前段像电车迅猛,后段肌无力

posted by wap, platform: iPhone
我都是怠速起步,慢慢加油门...

加速超车什么的,也没超过4000转,毕竟需要这个马力的超车,我都会选择放弃........

自己身上发生的,开488时候有回停红绿灯第一个,后面一台a45贴的一身战斗灰,并排停下,副驾驶小丑女打扮的妹子,掏出手机对着我开始录像,主驾驶看不清,但是已经启用弹射程序,a45发动机嘟嘟嘟嘟一直响,你说这时候我0-100重不重要,我没怂,直接秒掉
本帖最近评分记录
  • 雷鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 23:02
  • kid200002 激骚 +10 我很赞同 2018-10-17 16:00
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 13:58

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-17 13:03 发表
自己身上发生的,开488时候有回停红绿灯第一个,后面一台a45贴的一身战斗灰,并排停下,副驾驶小丑女打扮的妹子,掏出手机对着我开始录像,主驾驶看不清,但是已经启用弹射程序,a45发动机嘟嘟嘟嘟一直响,你说这时候我0100重不重要,我没怂,直接秒掉
我也跟458比过,只是我是这个场景被秒的那个....所以我现在特别想买p85d,不服跑个分!23333

有一些变道和超车的窗口期很短,如果动力强劲,变速箱响应又足够快时可以安全又利落的执行。

posted by wap
看了这个帖子 30万以下只能买比亚迪了

市区划线道路最高限速是50,那些喜欢把01挂嘴边的键盘车神是天天走山路的吧

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-10-17 13:03 发表
自己身上发生的,开488时候有回停红绿灯第一个,后面一台a45贴的一身战斗灰,并排停下,副驾驶小丑女打扮的妹子,掏出手机对着我开始录像,主驾驶看不清,但是已经启用弹射程序,a45发动机嘟嘟嘟嘟一直响,......
不重要,对a45起反应就已经输了。

发新话题

官方公众号及微博