» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:微软即将买下黑曜石工作室

真比财力,10个地狱+骚泥都不够打的,但这个世界不是钱多就稳赢。

posted by wap, platform: 小米
不错 期待微软和sony再战三百回合  ps360时代多美好啊 佳作频出

posted by wap, platform: iPhone
pc玩家狂喜乱舞了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-10 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
再来一个盗贼之海么…

到处买壳不如自己培养
看看索尼自己养的几个工作室
任天堂還好說,索尼自己沒養幾個大工作室
頑皮狗游擊隊還不是買的

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-10-10 13:23 发表
任天堂還好說,索尼自己沒養幾個大工作室
頑皮狗游擊隊還不是買的
买顽皮狗的时候什么档次的组,买游击队的时候什么档次的组?
圣莫妮卡呢?
现在这几个组被养成什么样了

posted by wap, platform: Android
斯宾塞比鲍尔默高到不知道哪里

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-10 13:30 发表
买顽皮狗的时候什么档次的组,买游击队的时候什么档次的组?
圣莫妮卡呢?
现在这几个组被养成什么样了
你承認買了就行,不過我猜你不是以為古惑狼是21世紀的遊戲,就是以為索尼20世紀就把頑皮狗買了,不然怎麼連"頑皮狗被買前什麼檔次的組"都講得出口

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-10-10 14:38 发表
你承認買了就行,不過我猜你不是以為古惑狼是21世紀的遊戲,就是以為索尼20世紀就把頑皮狗買了,不然怎麼連"頑皮狗被買前什麼檔次的組"都講得出口
我说了仨你就会抓着ND问,还有一堆呢?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-10 14:57 发表
我说了仨你就会抓着ND问,还有一堆呢?
我沒說聖莫尼卡耶,聖莫尼卡又不是買的
游擊隊現在有很好嗎?出個女權線就以為好撚把砲?

乾脆微軟請溫格來要他從正太甚至嬰兒開始抓起慢慢培養個幾十年來開新工作室好不好?

螃蟹这烂泥

买了就好好调教,多出点东西,别脑子进水,让索尼在一旁嘚瑟

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-10-10 15:13 发表
我沒說聖莫尼卡耶,聖莫尼卡又不是買的
游擊隊現在有很好嗎?出個女權線就以為好撚把砲?

乾脆微軟請溫格來要他從正太甚至嬰兒開始抓起慢慢培養個幾十年來開新工作室好不好?
噗…女权游戏卖了快1000w了,醒醒吧。

买下来好好培养,别跟RARE一样浑水摸鱼

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-10 15:53 发表
RARE咋还没解散
因为花了很多钱买的,当年买bungie 狮子头也就花几千万 rare是几亿美金 ...

记的当年360虚拟人偶是他门的构想

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-10 15:53 发表
RARE咋还没解散
象征意义吧  如果rare在之前也被解散了  MS风评口碑怕是要跌到谷底,毕竟Rare之前的地位那么高

发新话题

官方公众号及微博