» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理性讨论 ns能否做出ps3神海3那样的画面

不是说机能全面超越神姬三嘛,
话说4对于3的明显优势也就是HDR,偶不觉得分辨率上不上4k能有多大影响,索尼催你换电视而已

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lancky  于 2018-10-10 08:58 发表
话说4对于3的明显优势也就是HDR,偶不觉得分辨率上不上4k能有多大影响,索尼催你换电视而已
没有全面超越上代主机,浮点性能不如ps3,像素性能不如xo。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancky  于 2018-10-10 08:58 发表
游戏容量就超越不了

引用:
原帖由 lancky 于 2018-10-10 08:58 发表
PS3的大部分游戏可是720P的,虽然我也觉得除开特效分辨率4对3的提升有限,不过画面到了一定水准后就是提升这两样了

posted by wap, platform: iPad
我感觉光论画面,ns 上的 doom 就超过神海了吧

posted by wap, platform: Samsung
神海画面不算写实吧偏油画色感觉。。。单就画面表现力来说荒吹比神海强不少吧

posted by wap, platform: Samsung
本身NS性能就不如PS3毕竟不能模拟地球。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-10 09:38 发表
游戏容量就超越不了
应该支持2t,无非是成本问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2018-10-10 10:13 发表
神海画面不算写实吧偏油画色感觉。。。单就画面表现力来说荒吹比神海强不少吧
并没有,荒吹画面一般般

狂吹图形技术相当一般。
ns目前游戏,画面技术的代表我觉得是疯兔,画面艺术的代表我觉得是奥德赛的墨西哥关。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2018-10-9 10:43 PM 发表
性能好于PS3吗
那么凭卡婊的关系为什么还不动手把PS3那些作品使劲移植上去????
NS的猎天使魔女60帧的,PS3版呢?而且NS的2代画面大幅强化还是60帧。龙珠Z也是,哦忘了PS3没龙珠Z。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-10-10 11:05 发表
NS的猎天使魔女60帧的,PS3版呢?而且NS的2代画面大幅强化还是60帧。龙珠Z也是,哦忘了PS3没龙珠Z。
ps3架构难以优化,其早期作品,跨平台作品都体现不出优势来。

能找同一游戏的话,那大概ns版都比ps3版要好,老滚5更明显。
但是跨平台游戏基本都不能体现ps3的实力。

这个问题延伸一下就是“为什么任天堂可以做出NS性能的掌机,索尼做不出PS3性能的掌机”

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-10 11:22 发表
这个问题延伸一下就是“为什么任天堂可以做出NS性能的掌机,索尼做不出PS3性能的掌机”
索尼出的用高通芯片的手机性能比ps3强啊...

发新话题

官方公众号及微博