» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 《刺客信条 奥德赛》初体验

posted by wap, platform: iPhone
玩起来确实比起源强。

画面退步应该是不走心了
所有花草都斜着长这种没常识的情况
也就是廉价外包干得出来

posted by wap, platform: iPhone
噗,玩到神教成员图谱的时候
熟悉的育碧味儿回来了啊!

这次的剧本是花了钱了吧,把画面细节的美工钱扣下来招编剧了吧

这奥德赛的剧情,比之前刺客网文风的狗屎强多了呀

说打击感,还是要有参照物的
比巫师强是肯定的
巫师有打击感吗…

不如仁王是肯定的,这要求太高了
跟塞尔达差不多吧

引用:
原帖由 @oldcrown  于 2018-10-9 13:58 发表
主升猎人比较好玩吗?
不知道,我拼命加刺客

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-9 14:54 发表
干掉一系的神教成员,给了一套亚马逊金装

穿上秒变戴安娜~美呆了~
卧槽,这个帅啊
WW!

其实,我觉得比较好的办法就是不给敌人标级别
这样你也就不觉得等级压制是应该的了
厉害的敌人就是厉害,打不过就是打不过,主角升级的重点放在技能树上,战斗力也是。

就像地平线,没有什么一级的雷霆牙,40级的雷霆牙,你不一身紫装技能全满,去打雷霆牙就是费劲,等级练级和打怪的心理冲突就没那么大了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 16:27 发表
以前不就是这样搞的  搞几个兵种 前期后期都一样 精英兵种厉害一点
只是rpg化以后这种搞法不大合适刺客
刺客还得勉强符合历史 设那么十个以内的兵种已经算不错了
雷霆牙跟普通跳跳一看就知道区别 反正都是随便设定
如果两个长得差不多的人类敌人 头上没等级 但是战斗力差距巨大 估计玩家更要骂娘了
这个太好做出区别了吧
血条厚一些,盔甲越华丽越厉害一眼看就知道是狠角色
我觉得不是问题呀

这游戏画面 越玩越顺眼
到了雅典 可有点意思了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-9 23:21 发表
玩女主角,看着确实是养眼一些。可是,岂不是要和男性NPC困觉?这又有点难以接受了。
我睡的第一个就是女的…

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-10-10 10:39 发表
所以我其实是主张取消等级设置的,杂兵就是杂兵,不可能到了其他地方杂兵莫名其妙厉害很多,你在A地可以杀BOSS,到B地连杂兵都打不过,那其实挺出戏的。
对,我就是这个意思
我都连这么厉害了,同类型杂兵应该随意割了
区分兵种我觉得根本不是问题,就看想不想做
连二十年前的帝国时代都能设计出十几个种族几十个兵种

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-10 11:52 发表
起源最大的问题就是太简单 却少肾上腺素的刺激感

这作敌人等级同步我觉得很赞啊 不会让你无脑无双
搭配技能和装备就算噩梦难度也能一招秒了精英

想玩的轻松可以换简单难度 敌人等级不同步 各种砍瓜切菜去吧 一小时差不多就afk了吧
敌人分兵种决定强度不是嫌难吧
你喜欢的话可以一整个任务区域都是高级兵种
跟你说的两码事

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-10 12:11 发表
那就奇怪了 奥德赛有hp最低的弓兵 也有超级血牛的重甲兵 也可以按武器划分 怎么就没有强度了呢

弓兵普通暗杀就可以了嘛
差两个级别的杂兵秒不动,很出戏

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-10 12:18 发表
其实就是个观念没转过来的问题

主角在暗杀的时候可能失手 也可能是从newbie到master的成长过程啊
我打所有这个等级的杂兵次次失手…

你给个概率也行啊

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-10 12:23 发表
毕竟这两作刺客都是数值rpg游戏

以前的刺客已经随着伦敦兄妹变成legacy了

人要向前看啊大兄dei
啥叫向前看啊

荒野之息的敌人等级设计就很好
该厉害的厉害,该弱的你再强也还是那么弱

不能为了耗等级而故意设计等级压制,这才是低端的设计

17 12
发新话题

官方公众号及微博