» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

最近怎么又在讨论荒野之息啊

posted by wap, platform: Android
有一部分原因也是今年switch实在没什么话题之作。

本帖最近评分记录
  • SADSAFASF 激骚 +1 泪流满面 2018-10-9 20:21
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-9 09:37

发售五年 十年的游戏

都在被讨论

一年半算

老几啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2018-10-9 07:54 发表
因为初体验非常美好 然而却烂尾了 无数次开机想继续玩下去 几分钟就没兴趣了 如果是一本道主线不断推向高潮应该会好点吧  可惜任天堂太过推崇游戏性 不愿意在剧情上下点功夫
这已经是老任剧情上最下功夫的一代塞尔达了,这跟是不是一本道没关系,你以为一本道老任就会偏重剧情了。

没有好的剧情推动玩不下去了,开神庙开烦了直接去把加隆怼死了

posted by wap, platform: Samsung
因为游戏内容让任F爽了,因为游戏评分让部分人不爽了。

posted by wap, platform: Android
因为短期内没有什么可以和它媲美的游戏

posted by wap, platform: iPhone
刚发售讨论一波
中文出来讨论一波
大气层皮角了 讨论一波

不过这个游戏确实让我知道了什么叫做看山跑死马

以前时之笛和银河战士p在泥潭是月经贴

posted by wap, platform: iPhone
索尼啊等你出新机

我就玩下个游戏喽

没关系慢慢来

这一局我自己来

说到中学时期

荒吹的一片片片草原

是我看过最美的绿地

于是也因此得了最佳游戏

莫名其妙在游戏性的我

不会写词都像个诗人

坐着马儿闲逛的我

看着村里的狗啃草

是一种说不出的自由自在

Hoi Ya Yi Ya海那鲁湾

Na Yi Na Ya Hei

我亲爱的马儿啊

Hoi Ya Yi Ya那鲁湾

Na Yi Na Ya Hei

跑到哪儿去了
本帖最近评分记录
  • yingxianma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 08:08

posted by wap, platform: VIVO
因为可以白嫖啊

这游戏前期确实很神

因为NS没游戏啊

引用:
原帖由 sakat 于 2018-10-9 07:54 发表
posted by wap, platform: 小米
因为初体验非常美好 然而却烂尾了 无数次开机想继续玩下去 几分钟就没兴趣了 如果是一本道主线不断推向高潮应该会好点吧  可惜任天堂太过推崇游戏性 不愿意在剧情上下点功夫
我感觉玩游戏喜欢体验剧情,就和欣赏音乐喜欢听旋律一样

莫扎特太甜腻、舒伯特没有作曲技巧、柴可夫斯基织体薄弱、施特劳斯家族的音乐是流行音乐……就是说的这个道理吧

塞尔达,马里奥的剧情就是救公主

posted by wap, platform: 红米Note3
要体验任天堂游戏的剧情,就只能去玩火纹或者mother,对不对

30 12
发新话题

官方公众号及微博