» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 大神游有卖的么?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
自己的当年手头紧出掉了,现在很后悔,求一台。
我说价格别喷我
带时之笛的 200
带 时之笛 马64 动森 这三个的300

[i] 本帖最后由 cdlizhong 于 2018-10-10 14:56 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
我好像有

有台全新的
不知道多少钱

posted by wap, platform: Samsung
后悔当年白菜价的时候只买了一台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GIN  于 2018-10-8 19:21 发表
有台全新的
不知道多少钱
新的比较尴尬,因为不能下载游戏了,新的纯看着了

看了一眼价格,算了,一套快800了,不求了,玩不起

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2018-10-8 20:10 发表
看了一眼价格,算了,一套快800了,不求了,玩不起
这个价格可以玩WIIU了,通吃全部N64游戏,全部NGC游戏,全部WII游戏,全部WIIU游戏,。

当然GBC,GBA,FC,SFC,MD都可以玩。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-10-8 21:50 发表
这个价格可以玩WIIU了,通吃全部N64游戏,全部NGC游戏,全部WII游戏,全部WIIU游戏,。

当然GBC,GBA,FC,SFC,MD都可以玩。
额..我买来摆着用的.....:)

我也有台全新的,还有个共游盒

马克,有一台下载好游戏就回盒了,回去看看机器里是什么游戏

新的800?N年前赵阳在这里卖68的时候买过一台

刚看了下,机器里现在安装的是动森,纸马,医生,问问买过的游戏现在还能有办法安装吗?

引用:
原帖由 @se7en  于 2018-10-9 23:29 发表
刚看了下,机器里现在安装的是动森,纸马,医生,问问买过的游戏现在还能有办法安装吗?
不能装了

二手能卖多少,基本没玩,就是把游戏下好了

现在能卖多少?lz多少钱收啊。我这有萨尔达时之笛还有马里奥医生啥的。开过两三次机。本来等着皮角玩n64结果尼玛看来是没有希望了。800?我不需要那么多的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博