» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 魔都 昨天换了 十全十美 套餐

posted by wap, platform: iPad
今天在某论坛还看到了30+1
年付330,宽带+固话,可能还有手机卡

posted by wap, platform: Samsung
送的iptv没法用,路由要桥接不会搞,还在用昂贵的东方有线233

引用:
原帖由 xl 于 2018-10-8 11:01 发表
问一下,哪个套餐是送固话的,家里老人用惯了,肯定要有固话的。
最低档都有固话的,通话时间算在手机里,免月租

引用:
原帖由 aimar 于 2018-10-8 19:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
送的iptv没法用,路由要桥接不会搞,还在用昂贵的东方有线233
桥接让小工给你个密码就是了

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-10-8 18:53 发表
posted by wap, platform: iPad
今天在某论坛还看到了30+1
年付330,宽带+固话,可能还有手机卡
这个我外婆家就装了,330是第一年,第二年开始就是440。
然后送你一张电信卡,每个月5G流量,和固话共享50分钟。然后固话自己还有300分钟通话时间,手机卡不可共享此时长。
最后再送你一路IPTV。

忘说了,宽带是30M的

posted by wap, platform: Android
不换号码老用户能用吗?
不管啥区的都能去这个营业厅办理吗?

posted by wap, platform: iPhone
我的199是500M的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lalei  于 2018-10-8 19:47 发表
这个我外婆家就装了,330是第一年,第二年开始就是440。
然后送你一张电信卡,每个月5G流量,和固话共享50分钟。然后固话自己还有300分钟通话时间,手机卡不可共享此时长。
最后再送你一路IPTV。

忘说了,宽带是30M的
我爸妈家也装了这个套餐。其实30m一般也足够用了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 armai 于 2018-10-9 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的199是500M的啊
我也是

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-10-8 15:09 发表
移动都免费0元100M送一年 , 电信太贵了啊
周围原本用电信的人也是这么觉得的,最后还都换回来了......

那个30+1 的套餐现在还有?如果营业厅能办的话帮我爸妈家也办了..老人30M也足够了

你朝电信一向是老用户不如狗!
老用户续约399只给爱疯机补四千块,新用户给补五千多呢

我十几年老用户,现在299一个月,宽带管够,手机三个号,共享40g流量,超出后限速,送了一个固话,iptv两路,不过只要了一路,好像就没什么了。。。大概还有几百分钟电话。

引用:
原帖由 @joyride  于 2018-10-9 08:58 发表
那个30+1 的套餐现在还有?如果营业厅能办的话帮我爸妈家也办了..老人30M也足够了
一直都有,你去营业厅直接说要装这个。有些小营业厅会装糊涂说不能装。

posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么我100元是50M的?

发新话题

官方公众号及微博