» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[掌机] 对于怀旧的人,可以买台SUP游戏机

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了这贴在fcdiy家买了个88fc
是2.4寸屏的吧

能存记录么?不能怎么玩?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 经常阳痿 于 2018-10-13 17:41 发表
能存记录么?不能怎么玩?
88fc里没有文字游戏

买88FC的都到手了吗?来评测下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盒饭  于 2018-10-13 13:41 发表
为什么不一百多块钱买个二手PSP 啥都有了 摇杆也好用
我看中它造型可爱,巴掌大,塞口袋好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2018-10-13 13:41 发表
为什么不一百多块钱买个二手PSP 啥都有了 摇杆也好用
小的时候因为gb是黑白的,就想如果有一个gb造型的fc就来福了。

posted by wap, platform: 小米5
能联机吗?俩人打魂斗罗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wap666  于 2018-10-15 06:03 发表
能联机吗?俩人打魂斗罗?
看介绍可以一台机,两人玩,但要多买个手柄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2018-10-14 19:38 发表
买88FC的都到手了吗?来评测下。
我新买了2.4寸白色(我之前买的是2.2寸)。
我对比了一下手里的2.4寸和2.2寸的机器。
2.4寸屏幕颜色比2.2寸的要准一些,但是屏幕响应速度慢了一些,感觉拖尾感更明显一些。另外2.4寸按键手感不如2.2寸。

我同事说他在他的灰色2.4寸版的魂斗罗里看到了拖尾,但是他在我的白色机器上没看到。所以,可能白色机器比灰色更好一些?或者仅仅品控问题导致的个例?也有可能是他看错了。

整体感觉2.2寸更好一些,但是2.2寸的已经没货了。

本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-10-15 12:08

posted by wap, platform: Samsung
马上下单买了个白色+手柄……

你们都不去怀旧区吗?有过不少讨论帖了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博