» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 卖个小众性能车M240i M Performance特别版

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2018-10-6 20:26 发表
这个超级炸裂
吊打我们的老M2

KAKA你车衣那一块换了吗
我石头咳出来的小洞在前杠最复杂的地方 喷了 换的话巨贵 要好多料
换了啊,毫发无伤

这35、30的胎开国内的路真的没问题吗?奔E爆了那么多现在全换45了,新5m依然是35的据说也容易鼓

posted by wap, platform: iPhone
现在m2停产了,m2c落地要近80,这个车还是有受众的。

这车跟m2最大差距我看就是个lsd,我m2的lsd到现在限滑功能估计都没启动过。如果可以重新选,我希望买一台硬顶敞篷的3.0t的2系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-7 00:58 发表
5系咋办
把Z4换掉!

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-10-7 09:15 发表
搞M2C啦,上海宝诚有售
看了下,好像M2C的价格都可以买M3了@_@

posted by wap, platform: 小米5
骚,可惜买不起。哭。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 dsy 于 2018-10-8 02:29 发表
看了下,好像M2C的价格都可以买M3了@_@
m2c加价有5万了?

引用:
原帖由 richiter 于 2018-10-8 17:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

m2c加价有5万了?
主要是选配

M2C的加价情况还是比M2当年要好多了
哈哈

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2018-10-7 21:08 发表
这35、30的胎开国内的路真的没问题吗?奔E爆了那么多现在全换45了,新5m依然是35的据说也容易鼓
我以前35的,鼓包吓怕了,最后换了米其林的买保险,80元一条...然后直到卖掉再也没鼓过...

这车比普通M2加速要快吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-16 02:20 发表
我以前35的,鼓包吓怕了,最后换了米其林的买保险,80元一条...然后直到卖掉再也没鼓过...
一直想换性能轿车,但不管430i还是m240、amg那几个,都是35或者30的胎,考虑到中国这路面。。。实在不想开个车还小心翼翼

引用:
原帖由 dsy 于 2018-10-8 02:28 发表
把Z4换掉!
可以考虑换别的跑车 别着急 啥时候让我开下5系了

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2018-10-16 14:58 发表
一直想换性能轿车,但不管430i还是m240、amg那几个,都是35或者30的胎,考虑到中国这路面。。。实在不想开个车还小心翼翼
买得起性能车肯定换得起轮胎,四条也就5000
就算不鼓包,轮胎也是2-3年要换的,开不过5万公里

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-10-16 14:44 发表
这车比普通M2加速要快吧
前面差不多,后劲强点

发新话题

官方公众号及微博