» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] benz这么脆弱吗,刚过保就发动机灯亮,竟是‘喷油嘴’故障(更新)

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @武松  于 2018-10-5 22:43 发表
扯得过了,C和E的销量可不是靠中国市场。W213比W212进步的可不是一点
产品本身垃圾没有问题,我上面说新e的问题都是竞品上根本没有的。

销量爱谁谁,r换d档你给我滑一下是他妈什么意思?

posted by edfc, platform: iPhone X
丰田车友会欢迎你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:45 发表
产品本身垃圾没有问题,我上面说新e的问题都是竞品上根本没有的。

销量爱谁谁,r换d档你给我滑一下是他妈什么意思?
花几十万买车的不是白痴,真这么滥早血崩了,其他没必要多说了。这个级别就是各走各的路线,大家都有缺点优点,基数大了什么个例毛病都有,没有好坏只有口味。

posted by wap, platform: iPhone
别扯有的没的,销量说明一切,这样巨大的销量证明这个级别bba都是产品力相当的好车。
真要说故障哪家都是一堆,解决不了抱团取暖去就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

行,你是车主你说了算,我开个这么多车也没关注过什么狗屁销量

我只关心车本身作为产品行不行,而且对任何品牌都没有感情

新e 300l就是个活脱脱半成品,对比的就是我常开的新5和新q7

r换d滑一下那可能是拼多多买的

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 23:06 发表
r换d滑一下那可能是拼多多买的
看来您的新e是淘宝买的,比我拼多多买的高一个档次

posted by wap, platform: 小米 4
德国车质量就是不行,三驾马车个个漏油。

posted by wap, platform: VIVO
就是缺缸嘛

你以为中石油的油就没事了?
前两个月我车也缺缸去4s店,师傅直接告诉我,最近中石油从盘锦进了一批油,这个月都修了20多辆了,还有那种马上要交车的新车,只是补了一小壶的油,也废了

我上次也是这毛病,检查半天查不出什么毛病,关键是一去4儿子店,故障灯就他妈不亮了。

我老婆一开就说灯又亮了,烦,直接扔给专修bba的修理厂了,让修理厂老板天天开,开到灯亮为止,结果第4天把灯开亮了,说是喷油嘴还是什么来着,反正是坏了,换了就再没亮了。

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 23:06 发表
行,你是车主你说了算,我开个这么多车也没关注过什么狗屁销量

我只关心车本身作为产品行不行,而且对任何品牌都没有感情

新e 300l就是个活脱脱半成品,对比的就是我常开的新5和新q7
E级的话w212开了四年,w213也开过一段时间,没碰到过你说的情况。常看论坛,这种情况即便存在也是个例,谁没有故障个例?

不说这些,lz说的这情况一来是过保了,二来了解汽车的有点基本常识的都知道不是积碳就是点火线圈导致的缺缸问题,主要原因不怪乎开车习惯,油品,空气质量等原因,是很常见的故障,lz来求助,大家也基本指明方向,出口就说CE产品力不行很糟糕这个不是通过误导让人无端糟心么?

lz我最后说一句有用的,你这车应该是小毛病,很正常。奔驰维修配件费用很贵,一般过保就别在4S做了,外面找家靠谱的豪车修理点,yejiuw几百块搞定了。

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 23:09 发表
看来您的新e是淘宝买的,比我拼多多买的高一个档次
那买的不重要 r换d滑还要去买这是多恨自己啊

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 23:17 发表
那买的不重要 r换d滑还要去买这是多恨自己啊
恨自己是什么套路?你每次买到用不顺手东西都要恨自己吗?

家里车多,好用就夸不好用就要批评,对着个品牌恨来恨去的怕是还没开学吧

引用:
原帖由 @武松  于 2018-10-5 23:17 发表
E级的话w212开了四年,w213也开过一段时间,没碰到过你说的情况。常看论坛,这种情况即便存在也是个例,谁没有故障个例?

不说这些,lz说的这情况一来是过保了,二来了解汽车的有点基本常识的都知道不是积碳就是点火线圈导致的缺缸问题,主要原因不怪乎开车习惯,油品,空气质量等原因,是很常见的故障,lz来求助,大家也基本指明方向,出口就说CE产品力不行很糟糕这个不是通过误导让人无端糟心么?

lz我最后说一句有用的,你这车应该是小毛病,很正常。奔驰维修配件费用很贵,一般过保就别在4S做了,外面找家靠谱的豪车修理点,yejiuw几百块搞定了。
可能是因为我开过的品牌和型号太多吧

回国之前对新e还挺期待,回国开了一个月什么几把玩意。。。

比如虽然我对奥迪毫无感觉,新q7作为产品也是有8分的。这新e最多5.5

发新话题

官方公众号及微博