» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂物] 苹果手机 MP3 安卓平板 转接头 小米路由器等杂物

安卓10寸平板 台电P88S MINI 4核 系统4.4.2 箱说全16G MINIHDMI输出线 OTG线 数据线充电头 送8G杂牌TF卡一张 150

苹果国行白色4S一台 8G 垃圾成色 9.3.5系统 功能正常 电池一般 有拆清灰无修 带原装数据线 充电头 120

NANO6 绿色国行 8G 有磕碰 电池一般 带盒 原装数据线充电头 250

7耳机 国行 用过几次 50

雷电转3.5 40

小米路由器带电源 40

DC已出 其他继续

posted by wap, platform: 小米NOTE
6s耳机要了

posted by wap, platform: 小米
4s好奇还能升到9系统

posted by wap, platform: Android
要U盘

引用:
原帖由 kenxzs 于 2018-10-5 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
要U盘
明天给你链接

引用:
原帖由 wzhihew 于 2018-10-5 22:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米路由器哪款?
https://item.jd.com/1279171.html

这款
换了AC68U 淘汰下来的

wii的话私信楼主了。

引用:
原帖由 woodacg 于 2018-10-6 00:47 发表
wii的话私信楼主了。
加你了 不过你QQ有验证。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2018-10-5 18:46 发表
要U盘
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=578785713665&ut_sk=1.V3sFPAFUiVgDAGEBmi0hljwu_12431167_1538789491127.Copy.detail.578785713665.61651264&forceFlush=1

刚发现32g的头那缺一小块 不耽误用 能接受就拍吧

这个不合意,我看看别的吧。

我可以出一个主机+右手直柄110包邮 未皮角的4.3左右的系统

引用:
原帖由 降酱酱酱 于 2018-10-6 13:24 发表
我可以出一个主机+右手直柄110包邮 未皮角的4.3左右的系统
还是想要套装 啥都不缺到手装软件就能玩的。。。。谢谢

两个优盘是吧,我要了。朋友加我微信吧18096707486。

引用:
原帖由 柴大官人 于 2018-10-11 23:14 发表
两个优盘是吧,我要了。朋友加我微信吧18096707486。
加了

16 12
发新话题

官方公众号及微博