» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-16 20:12 发表
2018 10 16 更新增加几个ps1游戏,生化危机1导演剪辑版,生化危机2,3 中文版,生化危机枪下游魂。恐龙危机2,百事超人,魂斗罗进化,魂斗罗战争遗产
想问问,ps的游戏是用什么转出来的? 是不是我找到iso也能自己转?

posted by wap, platform: Android
这个难道不是直接点游戏就好了?我试了月下之类没问题

posted by wap, platform: Android
求ps rom下载站点

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-18 21:04 发表
进入游戏后,按出快捷菜单,里面选键位设置,找到里面要更改的按键按方向键左右来更改。然后修改完退回上一级菜单,在独立配置那里进去,选保存游戏独立配置,就是保存你这个游戏的当前修改了。
请问一下,我加了一个mame的rom, 缩略图好了,但是没能看见..是不是哪里还要添加东西?

我还在retro里面扫描了一下,本来看见zip的扫描后就没了,说明扫到了? 但是游戏列表没有,

游戏是 午夜杀生, night slasher

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-19 21:56 发表
自己用文本编辑器编辑 retroarch/playlists里面mame那个列表文件,你看看格式就会明白的了,然后自己编辑加上去
哦哦,好的.谢谢

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-20 05:41 发表
把格兰蒂亚那个专用bios改名为scph1001.bin 放到retroarch/system/目录里面,然后把scph5500.bin,scph5501.bin,scph5502.bin三个日美欧的ps bios文件删除了,这样就让模拟器只能运行scph1001.bin加载进入游戏,试过中文汉化和保存都没有问题,这个bios玩其它ps游戏也没有什么大问题,就是有很少数的日版游戏有些字会显示不正确。
通过list指定bios可以么

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-20 21:54 发表
上面我已经说测试了,我这个模拟器用cfg指定特殊bios后可以使用你那个rom,我把游戏转换成PBP格式,中文没有问题,而且不影响其它ps游戏正常使用bios。

我是这样的路径,你可以对照住起一样的目录。然后把那个特效bios改名为scph1001.bin放到/retroarch/system/Custom_bios/Grandia目录里面。游戏rom的名称也要和这个cfg文件名一样,比如我是Grandia Disc A.cfg 那么你个游戏rom名称也要是Grandia Disc A
转成pbp有什么好处?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-20 22:28 发表
谢谢 我照着操作一下
这样不用删除另外几个bios了吧?
特殊bios在百度盘的2个压缩包里么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-21 00:17 发表
还是乱码,不知道哪里做错了。
最后a.bin.cfg

应该没有bin?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-28 00:10 发表
20181027_RetroArch 1.7.5 改善游戏声音爆音的问题
问问,我下了别人pfba还是什么鬼的11grom合集

是不是要自己一个一个去ns试能不能玩?
有没有用电脑试的方法?

另外请假下lakka跟retro有什么区别?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-28 00:53 发表
pfba那个11g在ns里面全部都可以玩,如果你说把这些rom放到这个模拟器上,就只能用fba核心去运行,但不是全部都可以玩。电脑可以玩不代表ns可以,加上有romset的问题。lakka是一个完全独立出来的系统。不能随时回到ns系统。要完全退出该系统皮角回到ns的系统才能玩ns的游戏。而retroarch就相当于在ns里面一个软件。随时打开和关闭。
谢谢!
问问,哪里找psrom好,

我想把
ps mini的几个找找看。。。

生化危机 导演剪辑版
合金装备
最终幻想7
超级街霸方块2
女神异闻录
铁拳3
山脊赛车4
斗神传
荒野兵器
钻地先生
跳闪
I.Q. Intelligent Qube

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-30 17:24 发表
那个old模拟器网站都全的
哪个

引用:
原帖由 @yuanxinhua2  于 2018-11-4 16:37 发表
请问LZ,手柄拆下做两个手柄使用怎么设置,谢谢
没试过,但是难道不是在ns里面设置好1p2p然后进retro就好了?

引用:
原帖由 @血色獠牙  于 2018-12-5 21:57 发表
MB这模拟器害我坏了好多次档,垃圾额
ns上?

发新话题

官方公众号及微博