» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

这个有点牛啊,新一代的模拟神器

支持!

连psp都能模拟了

厉害

posted by wap, platform: Samsung
感觉7.0.1死机比以前严重了ps以前能看到现在也看不到了

posted by wap, platform: Android
请问这个街机游戏的名称?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
马克一记

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2019-5-11 02:48 发表
posted by wap, platform: Android
Air Duel空战双鹰
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-12 12:17

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2019-5-11 21:48 发表
air dual?

IGS2可以模拟了吗?

sx os各种死机,试了半天只有FC能正常玩,我哪里没操作对吗

引用:
原帖由 klites 于 2019-5-15 04:39 发表
sx os各种死机,试了半天只有FC能正常玩,我哪里没操作对吗
sx貌似问题比较多,psp模拟要大气层,其次用前端进入模拟器会稳定很多,相册直接进入很多问题。
本帖最近评分记录
  • klites 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-16 08:15

求个 能用 的霸王大陆的PS镜像

posted by wap, platform: iPhone
我说句实话,楼主是这个时代典型的工科生或者程序员思维,与产品经理思维完全不同。
楼主精神可嘉,也很辛苦,我表示感谢。
但是我感叹一句,这个世界确实需要产品经理这个岗位。
如果是产品经理,该怎么写这个帖子:
首先,要告诉大家这个是如何安装,是否需要引导进入模拟器专用系统,还是在switch皮角系统下直接安装。这个我看过楼主帖子好几遍,也下载了折腾了,还是没搞定,我也算个电脑高手折腾高手,但是都云山雾罩,最后还是在别的论坛才知道原来这个是要引导进入专用系统的。于是放弃。
第二,要告诉大家是否可以自己任意放任意Rom。因为这样的整合包就让我很困惑,因为玩模拟器的玩家都知道,自己想玩的Rom自己都能找到,没有必要替用户整合进去一大堆并不想要的游戏。还有就是造成的困扰就是担心这个模拟器难道不能自己导入或者打开任意目录下的任意Rom吗?

总之就是提醒这一点,楼主心态很好,有乐于助人的分享精神,我也是随便水一下,也是表达了一下心情,看了这么多文字结果没有成功的稍稍抱怨一下,与人品无关,只针对这个事情本身,可以再进行改进一下,谢谢。

retroarch 1.77模拟psp有不报错重启的么?试了机战mx死活不行

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-5-17 15:45 发表
我说句实话,楼主是这个时代典型的工科生或者程序员思维,与产品经理思维完全不同。
楼主精神可嘉,也很辛苦,我表示感谢。
但是我感叹一句,这个世界确实需要产品经理这个岗位。 ...
其实一般玩retroarch都要自己稍微去研究和知道基本的操作才可以,包括文件路径,因为其实各大主机掌机,水果派都是通用的,你会其中一个就等于全部都会。我也回答不了所有人的问题,因为是回答不完的,涉及的东西太多。还不如整个整合包给他们,retroarch一直以来都是开放系统或主机的皮角系统才可以,所以默认大家都知道要专用系统进入。更新里面其实也有单独的模拟器包没有包括rom的,不过如果基本rom的路径安放都不会的话,那么启动模拟器选择核心再成功运行等等设置无疑对那些人来说更加复杂。加上整合包的目的是有缩略图和列表的方便运行之处,如果只单独下载模拟器,到时反而更多人去问为何自己添加的rom没有列表和缩略图不方便,这个又涉及到更多问题。所以也就只能这样。

发新话题

官方公众号及微博