» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《毒液》貌似口碑大暴死…(剧情又反转了)

posted by wap, platform: Android
温子仁的片还是能指望一下

posted by wap, platform: iPhone
温子仁 也是一泡污的。海王拍的像绿灯侠。 把保罗沃克 克死。 诺兰 克死 西斯莱杰。2只霉卵。

现在又有个说法是片子奔着R级拍的,为了PG13,删掉了40分钟左右内容。

有篇评论说是个很俗套的漫改电影。

posted by wap, platform: Android
索尼还是去做动画片吧

posted by wap, platform: VIVO
看预告就没什么亮点 现在正好断了sony女制作人想蜘蛛侠再次脱离mcu的念想

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,这片招黑了吧,当一般片子看看挺好的,汤老师扛起全片,动作戏挺新鲜的,奈何其他演员都是一泡污,编剧的锅没跑了

10分给5分还是可以的,基本比炒饭猪猪侠2好那么一丢,别指望联动,就是个单独的片子

IGN4分,233

第一条评论就是喷太多白左私货,雷帝可是左得不得了的,你说那人是雷帝的粉丝我是不信的

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
电影还没看,但我觉得汤老师是个迟早要得奥斯卡的好演员,可塑性极强,演啥像啥。

别的不说 我跟你们讲
明星诞生和毒液非选一个记得选毒液
或者干脆回家随便挑一版老的明星看
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-5 18:48

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-3 13:56 发表
Posted by: samsung SM-N9500
噴了,英雄片今年真剩下海王了  TGFC·NG
温子仁还是能抢救一下

打斗挺激烈,特效挺流畅,文戏这个事儿,可以说是给观众上厕所的时间了……

这是我看过差距最大的观众分和媒体分了吧,雾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-6 17:14 发表
才2万评分您别着急,有得是空间跌

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-6 17:14 发表
朋友,没看EP8吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博