» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

一个SSR都没有抽到,nmmp不想玩了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-12 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得奶骑最主要的价值不是增伤,而是让t每次防守后都能回血吧……
有些关卡,增伤也很重要。因为增伤的同时不费血。奶骑各种buff真心好用。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-12 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得奶骑最主要的价值不是增伤,而是让t每次防守后都能回血吧……
超时空试炼 伤害就是一切  你这个雪梨这周的试炼a应该打不出吧。。。。
我没奶骑 绞尽脑汁才过a  人家有奶骑的两礼拜前就全通了。。

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-10-12 14:59 发表

有些关卡,增伤也很重要。因为增伤的同时不费血。奶骑各种buff真心好用。
超时空吧?那个是需要。
我还没推完精英9呢

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-12 15:16 发表

超时空试炼 伤害就是一切  你这个雪梨这周的试炼a应该打不出吧。。。。
我没奶骑 绞尽脑汁才过a  人家有奶骑的两礼拜前就全通了。。
不玩超时空,没空玩……

泽瑞达谁抽到了?好不好用?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-12 15:19 发表
不玩超时空,没空玩……
每周稳定大量收益不要了?
超时空是可以扫荡的

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-12 15:38 发表
每周稳定大量收益不要了?
超时空是可以扫荡的
没空啊……一天能玩一小时就不错了
扫荡也只是扫到前面2级
所以我很烦solo三星的秘境不能扫荡,完全是浪费时间

现在基本在刷兄贵40级,每天刷三把,每把一分钟,开不开扫荡真的没什么要紧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-13 17:33 发表
现在基本在刷兄贵40级,每天刷三把,每把一分钟,开不开扫荡真的没什么要紧
我有点好奇你是怎么玩的...兵营不练吗? 特殊三级兵都要彩色材料诶,
我每天前两把不打55级以上的兄贵都觉得亏了.
卡尔萨斯Alusell, 有位置吗加个好友.

顺便问问熊猫大侠什么旅团, 气氛如何, 能每礼拜通两回中等难度合战吗? 人满了吗...?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-14 00:36 发表
我有点好奇你是怎么玩的...兵营不练吗? 特殊三级兵都要彩色材料诶,

顺便问问熊猫大侠什么旅团, 气氛如何, 能每礼拜通两回中等难度合战吗? 人满了吗...?
没什么人气
团长不怎么上线
到现在只开了一局最高40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-14 01:47 发表
没什么人气
团长不怎么上线
到现在只开了一局最高40
我看有个tgfc团,不知道谁建的,要不熊猫大侠建一个?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
所以厂商需要玩家的在线时间就跟老茶馆或者咖啡馆需要有人坐差不多吧,有人才有人气,不管他消费多少。而且形成习惯了,自然才会常来。

这游戏我一开始也很有劲,到了45级和50,55这三个节点感觉就是个坎了,就算把装备升到头也未必可以打过裂缝精英,除非转职,但需要的材料基本都在你打不过的那些关里。这就算是死循环了。当然氪金或者阵容好的不会这么恼火。但对于只练有爱人物的我来说,一堆阵营不一的杂牌军的确是卡了很久很难过。有人说谁叫你不选好阵营,这又是另一个贴吧里争论至今的话题了,这里不做展开。

过了55这个坎基本后面也比较顺遂了,但这时也会比较闲鱼,除了秘境里的刷刷刷有些无事可做。好在我是把这游戏当养成在玩,所以勉强还是可以接受。个人的角度还是想开扫荡,不过很多时候玩家和厂商的立场和利益视点确实存在对立,怎么做到平衡共存就看厂商水平了,我的好友列表里基本每天都有灰下去的满级人物,相信不是个例

另外9点的协力要是能够延长时间段就好了,我想对厂商也不会有什么损失,这种被强制每天到了一个时段做某种事的感觉不太愉快,尤其是这时间段还不算长。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-14 00:36 发表

因为刚刚玩一个月,以前也是只打高级别兄贵,攒了很多材料,但是练兵升不了级,因为少了银色的教材,现在回过头来发现40级兄贵刷银色教材效率最高

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-14 02:43 发表
我看有个tgfc团,不知道谁建的,要不熊猫大侠建一个?
我快a了,要不一起 i加tgfc吧

发新话题

官方公众号及微博