» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-14 07:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
所以厂商需要玩家的在线时间就跟老茶馆或者咖啡馆需要有人坐差不多吧,有人才有人气,不管他消费多少。而且形成习惯了,自然才会常来。

这游戏我一开始也很有劲,到了45级和50,55这三个节点感觉就是个坎了,就算把装备升到头也未必可以打过裂缝精英,除非转职,但需要的材料基本都在你打不过的那些关里。这就算是死循环了。当然氪金或者阵容好的不会这么恼火。但对于只练有爱人物的我来说,一堆阵营不一的杂牌军的确是卡了很久很难过。有人说谁叫你不选好阵营,这又是另一个贴吧里争论至今的话题了,这里不做展开。

过了55这个坎基本后面也比较顺遂了,但这时也会比较闲鱼,除了秘境里的刷刷刷有些无事可做。好在我是把这游戏当养成在玩,所以勉强还是可以接受。个人的角度还是想开扫荡,不过很多时候玩家和厂商的立场和利益视点确实存在对立,怎么做到平衡共存就看厂商水平了,我的好友列表里基本每天都有灰下去的满级人物,相信不是个例

另外9点的协力要是能够延长时间段就好了,我想对厂商也不会有什么损失,这种被强制每天到了一个时段做某种事的感觉不太愉快,尤其是这时间段还不算长。
我也是杂牌军,超绝都没有的那种,我觉得最大的转折点是奶骑。
有奶骑后t硬了三倍,配合贤者帽子不怕冲撞,一下子好打了很多

posted by wap, platform: iPhone
55级了,抱别人大腿打60级的龙好有趣

普通时空打到5-6,精英的打到4-几,实在是吃力,什么雷丁、利昂 大陆最强骑士,不用辅助的各种buff技能被小兵吊打,加了之后也就能靠兵种相克勉强周旋,唯一的优势就是我有奶对方没奶……一围上来就没戏了,容错率超低
等级没啥用,要转职的道具都在要打的这几关
现在又没奶骑的池子抽,心累……

这个手游好像没什么女孩玩, 最好骗钱的那部分群体没了.

刚刚超时空把A打掉了
感觉到了战棋的醍醐味

各种配技能算格子拉风筝想策略

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-10-14 18:10 发表
普通时空打到5-6,精英的打到4-几,实在是吃力,什么雷丁、利昂 大陆最强骑士,不用辅助的各种buff技能被小兵吊打,加了之后也就能靠兵种相克勉强周旋,唯一的优势就是我有奶对方没奶……一围上来就没戏了,容错率超 ...
我估计我遇到坎的进度会比你更靠前,日常太偷懒,目前裂缝普通4-4。

终于60级了
xjb打打吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天58级协力战,60级带我们两个56级,本来想抱大腿。上来第一轮60级的雪梨和里昂就被强袭撞死了,我们两个56级最后硬是拿下来了,过瘾。

60级雪梨的防守还没有我56级粉毛高,也不知道怎么练的。

熊猫为啥25才40级。

我目前的阵容,里昂刚拿到还在练,雪梨克里斯很快五星了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

练利昂啊,配合索菲亚再动,进出怪群如入无人之境。

我知道你想说莉亚娜

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-16 22:15 发表
今天58级协力战,60级带我们两个56级,本来想抱大腿。上来第一轮60级的雪梨和里昂就被强袭撞死了,我们两个56级最后硬是拿下来了,过瘾。

60级雪梨的防守还没有我56级粉毛高,也不知道怎么练的。

熊猫为啥25才40级。

不用的

协力就昨天前天那个打波波的最好打 各个击破 60的可以随便打
山上守杰西卡最难 58都很累 元帅龙息 下面小红帽没秒掉 基本就挂了  一点都不能疏忽
护送智障魔法师关 卡好位 60的也比较简单

噩梦难度58级旅团合战好简单,单人轻松过关

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-17 16:02 发表
噩梦难度58级旅团合战好简单,单人轻松过关
我这个旅团开的极难, 我这两天临时凑了三队人勉强拿满三个360, 没有固定队只能自己打.

发新话题

官方公众号及微博